Jump to content

уважаемые рыбаки помогите разобраться с настройкой

Recommended Posts

choosen скиньте вашу программу я посмотрю и желательно чтоб была она настроена для моих парамметров(ямал ку дисек номер4 поляризация вертикальная) моя карта скайстар2 +скиньте стримридер на данную прогу на данную карту

• Replies 48
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну и где же ваша обещанная прога для рыбалки как посмотрю написать то написали а вот самой проги да сих пор нет а

я всежду и жду вот уже несколько дней прошло а ответа все нет и нет вижу что человек вы ненадежный а еще вы модератор на форуме!!!!!!!

Строгое предупреждение от модератора choosen
Так уважаемый модертсво это дело чисто из энтузиазма, я не сижу в нете целыми днями или еще что то в этом роде. Я никому ничего не должен и тем более вам. Вам за оскорбление пока что устное предупреждение.

вот тебя бетаскай тоже ловит не плохо на радуге толыка подбери себя стримредер для этого там лежит архив MultiPack StreamReader.dll FULL [09.03.2009] том всю стрими есты для твоего карта и там рулес регекс тоже есты.

__________________.zip

спасибо xasan что хоть кто то откликнулся а рыбачу пока на 90ку и пробую на 60ку а вот у меня неситобильный сигнал на 90с почемута а кстати

xasan не чего не можешь сказать по этому поводу

зачем тебя 60 градус ставы сразу 7 градус скайдсл там по болыше рыба чем 90 или 60 градус тем более 60 ку для нас слобоваты идет.

Guest ака_Учкун

xasan у меня карта скайстар2 без разгона разве она пойдет под 7е градус

Да, конечно же пойдет. Нынче скорости у провайдера совсем не те. Ну в общем символьная скорость провайдера сейчас низкая и скайстар 2 без разгона прекрасно ловит на СкайДСЛ с 7Е. Только скачай Фишсат 1.8 и вперед.....

Только одно замечание. В обязанности модератора не входит отвечать на твои вопросы или же тем более помогать тебе, выкладывая что-то по настройке или чего еще. Модератор обязан следить за форумом, чтобы не нарушались правила, чтобы никто никого не оскорблял, и чтобы форум не превратился в мусор. Чтобв не оффтопили и так далее. Так что, обижатся в интернете на кого-нибудь вообще (на модератора тем более) что не помог, это бессмысленно. На форумах можно просить о помощи, а не требовать, потому как НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Еще одно замечание. Модератор чаще всего не отвечает потому, что задающий вопрос, не читает форум. На самом деле такой вопрпос уже давным давно обсуждался и на него уже на форуме есть ответ... Только юзеру невтерпеж внимательно прочесть весь форум, а легче задать вопрос, уже тысячу раз заданный. Мы тоже в свое время начинали с нуля, и внимательно от корки до корки прочитывали весь форум......

Учкун ака скажите можно ли рыбачить двумя удочками на одной карте SS2(проги скайнет20а и беттаскай) одновременно но с разных провайдеров