Jump to content

Какой ресивер лучше взять?

ikrom
 Share

Какой ресивер вы бы купили или уже имеете?  

182 members have voted

1. 1. Выбор рессивера

• Openbox 4K(Андроид)
      59
    • Openbox Formuler(Энигма,Андроид)
      15
    • Openbox HD AS2,AS2(Андроид)
      3
    • Openbox HD S/SX (Линукс)Фортис
      38
    • Openbox S2,S3 HD
      22
    • Galaxy Innovations 4К
      6
    • Galaxy Innovations HD
      4
    • Dreambox HD & Azbox HD
      2
    • Dreamsky HD
      5
    • Skyway HD
      1
    • OCTAGON 4К
      3
    • OCTAGON HD
      0
    • Opticum 4К
      2
    • HD BOX
      21
    • Xcruiser HD
      3
    • StarTrack НD
      17
    • IP BOX HD
      0
    • Globo, Opticum, Orton HD
      0
    • SuperBox HD
      11
    • Dr.HD
      2
    • SkyGate HD
      0
    • Alphabox HD
      2
    • U2C HD
      3
    • Другой 4К ресивер
      7
    • Другой HD ресивер
      5
    • До сих пор SD рессивер радует...
      4

Recommended Posts

@SantaKlaus  я прошил свой прошивкой Lite мод от Malay.все отлично работает.я лично голосом не пользуюсь,но ребята пишут что работает и на стоке,на двух последних прошивках,и на Lite мод.

14 минут назад, Slava7500 сказал:

@SantaKlaus  я прошил свой прошивкой Lite мод от Malay.все отлично работает.я лично голосом не пользуюсь,но ребята пишут что работает и на стоке,на двух последних прошивках,и на Lite мод.

Отлично спасибо, не подскажите каким методом прошивали. Кабелем через комп или же методом скачки файла на сам бокс?

• Like 1

@SantaKlaus скачивал прошивку на ноут,прошивал с флешки.там есть инструкция.но можно и на сам бокс скачать,а потом с него кинуть на флешку.

• Like 1

• 3 months later...

Поменял Mecool k5,так и не привык к его интерфейсу после Энигмы.взял Zgemma H9s SE,неделю пользуюсь только положительные впечатления.в память ресивера можно установить 4 имиджа Энигмы плюс андроид.шустрый аппарат, холодный старт на OpenPli 8 17 секунд,перезагруз Энигмы секунд 5 максимум.тетка шуршит без проблем,каналы переключаются мгновенно.кроме OpenPli пробовал ради интереса OpenAtv 7.0,Egami 9.06,PurE2 6.5,OpenVix 5.4 везде полет нормальный.короче для сат тв Энигма,для онлайн сервисов вроде Ютьюба,кинотеатров и тому подобного андроид.через меню выключения можно переключаться между имиджами Энигмы и андроидом с пульта.в общем отличный ресивер за небольшие деньги,думаю можно рекомендовать.

• Thanks 2

• 3 months later...

Товарищи всем добра! Подскажите какую приставку заказать с aliexpress для просмотра спутникого телевидения на платформе Android? Рассматриваю Mecool K5, Zgemma h9s se или всё же будет лучше купить ресивер Openbon as4k. Может существует все же хорошая приставка в китае. Помогите определиться. Цена, качество, скорость работы в использовании и технические характеристики!

@Fjamesxxx Ну тут решать исключительно вам.советовать дело неблагодарное,дабы не оказаться крайним.читайте отзывы пользователей,делайте выводы.скажу за себя,что я бы не видел смысла переплачивать за Openbox почти вдвое.

• Like 1
  • Thanks 2

Я например давно на андроид, взял hdbox 4k prime. Картинка отличная s2x формат поддерживает. Iptv очень удобно в общем списке или, через плеер. Фильмы бесплатно с внешки hdrezka и тд. И цена недорого брал за 80 полгода назад. Сейчас за 75 уже Пол опенбокса. В опенах 4к разочарован. У них много брака, через год два входной тюнер горит. Три раза уже были случаи именно as4k ci pro

• Like 1
  • Thanks 2

Спасибо товарищи за ваше мнение, всё таки заказал вчера на Али Mecool K5. Посмотрю как будет себя вести данный девайс!!! Всем добра ребята!!!