Jump to content

ШАРИНГ ПАКЕТА Digiturk

macman
 Share

Recommended Posts

On 14.08.2016 at 6:44 PM, Хоттабыч said:

шаринга на Дигитурк нет и скорее всего не будет. Просмотр доступен только с официального оборудования

Шаринг для digiturk 7  есть.

On 11.05.2017 at 0:05 AM, Хоттабыч said:

тогда лог в студию.

Лог нету у меня потому что у меня нет 7ой градус.Но шаринг есть для пакета.Я с админом поговорил он сказал работает пакет.Если что настроит сначала пакета.

forever это тоже самое что я буду утвеждать что принимаю западные спутники. А то что говорят админы других серверов можно не верить. Я сам пользуюсь только проверенными и без жалоб и к тому же с раширенными пакетамино ни в одном из них нет пакета диги турк. Да и многие могут подтвердить мои слова. Это все надо проверить 

• Like 2

MTS а вот этого не надо. Если кто заинтересовался то пусть отправит в личку. Но в открытую запрещено правилами или вы забыли???

• Like 1

3 minutes ago, Хоттабыч said:

Если кто заинтересовался то пусть отправит в личку.

Правда

2 часа назад, forever сказал:

Правда

отправьте мне если не сложно

"слышу звон - да не знаю где он" - это характерно для многих "админ"ов. Гдето чтото закаскадо-перекаскадировали, и то, с помощью кого-то, и теперь - вот кем стали -АДМИН! Какое же это авторитетное название, а !  Помню, осенью vladkg обращался здешним за какойто бачиной на какомто сервере. А то, никак не решали проблему, даже тамошний админ. А здесь ктото подсказал, чтоб тому админу обратились, чтоб тот на своем сервере снял с бана внешний айпи ползователя. И делов!   vladkg удивлялся недалекости того админа. Вот и админ. Я тоже - админ, за своей клавой, на толчке, за бычком, кружкой...и тогдалее. даже таракан есть админ, дажу муха админ на куче..

• 7 months later...

Salom xayirli kun xammaga 7ku DJ tutkni sharingda korsa boladimi togrisi bu gradusga qiziqqanim HD kanallar koproq ..kimda malumot bor DG turk xaqida

Перенесено в эту тему.