Гость Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Встречаются два мужика на том свете: — Ты как умер? — Замерз. А ты как? — От смеха умер. — Это как? — Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. — Дурак! Заглянул бы в холодильник — оба бы живы остались . ------------------------------------ Жена была в отъезде и позвонила мужу: — Как моя кошечка? — Сдохла. — Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? — Вполне. — А как моя мама? — Сидит на крыше... -------------------------------------------------------------------------- Урок литературы. Учитель спрашивает: - Вы прочитали "Войну и мир"?" Молчание... Один парень подрывается с места, с ошарашенными глазами спрашивает: - А её чё читать надо было? - Ну да... - А я переписал!!! --------------------------------------------------------------------------- Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: — Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили !!! — А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: — Мужчина! Суйте, пока стоит !!! ------------------------------------------ Сейчас в интернете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами и изнасиловать девственницу онлайн ... ------------------------------------------ Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит взглядом по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!" Думает: "О! А это - мысль!" ------------------------------------------- — Избаловали мы тебя сынок! Будем наказывать! — Куда катится этот мир?! Избаловали значит ВЫ, а наказывать МЕНЯ? -------------------------------------------- Бабка вышла из кабинета гинеколога в коридор, постояла в задумчивости и решительно вернулась в кабинет к врачу: — Сынок, а мамка–то твоя знает, чем ты здесь занимаешься?! --------------------------------------------- За те деньги, которые курильщики приносят в бюджет, они имеют право курить везде, кроме нефтебазы. ---------------------------------------------- На тему странного русского языка. Ещё тема для размышления. Вот почему "Дать по морде" и "Дать в морду", практически одно и то же, а "Дать по *цензура*" и "Дать в *цензура*" , уже есть тонкости.. ----------------------------------------------- Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски — как пройти к ЦУМу — молчание. Спрашивает по-французски — как пройти к ЦУМу — молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. — молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому — Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо то йому дало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Дочку послала мама за папкой в пивную — домой его звать. Отец:— На, доченька, попробуй, что тут твоему папе налили. — Фу, какая гадость! — Вот! А вы с мамой думаете — я здесь мёд ем?!15–летний сын приводит домой пьяную бомжиху неопределенного возраста. — Мам, пап! Это — Даздраперма. Мы ждем ребенка. Она будет жить с нами. Папа в обморок, мама тоже. Сын, смеясь:— Да ладно вам, пошутил я!... Наташа ее зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Бомж стучится в дверь квартиры, ему открывает мужик. Ну, бомж ему и говорит: "дайте, пожалуйста, кусочек торта". Мужик такой офигевший: "ты же всегда хлеба просил?!" Бомж смущенно: " а у меня сегодня день рождения..." Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: — Алкашка, закрой чемодан и ложись. Вдрызг пьяный гибэдэдешник останавливает грузовик и строго говорит: — Так, что это у тебя из машины сыплется? Водитель: — Гражданин инспектор, вы уже пятый раз спрашиваете! Зима, гололед... я дороги песком посыпаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Дорожный знак. На нем написано: «Школа. Проезжайте тихо. Не убейте ребенка». Снизу детским почерком: «Подождите учителя» Больной аппендицитом перед операцией: — Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу? — Сможете. — Честно смогу? — Сможете, сможете. — Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу! В одном купе едут мужчина и две женщины - городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит: - Интересный мужчина - он меня заинтриговал! Деревенская поддакивает: - Ага.. И меня два раза в тамбуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Пилоту: Легкого взлета и мягкой посадки.Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.— Где можно недорого отметить день рождения? — Карандашиком в календаре...— Дорогая! Ты мой пиджак почистила? — Почистила. — А брюки почистила? — Почистила. — А ботинки почистила? — А, что у тебя... и там карманы есть?— Витя, просыпайся, будильник звонит! — Я сплю, скажи, что я ему позже сам перезвоню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Столкнулись два автомобиля: генерала ФСБ и генерала МВД. Виновной была признанна машина ГИБДД, прибывшая на место происшествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 - Говорят, тебя жена по лицу сковородкой бьет?- Ну и что? Зато блинчики на меня *цензура*ожи. - Как себя чувствуешь?- Как тампакс - в хорошем месте в плохое время...Вероятность блондинки:Спрашивают студента физмата: какая вероятность, что вы встретите на улице динозавра?Он начинает вычислять...- Одна стомиллиардная!Спрашивают блондинку.- Фифти-фифти!- Почему?!-- Или встречу, или не встречу.— Гена, там Шапокляк семерых родила! — Ни чего себе! И что делать? — Ну не знаю... Своих-то я утопил, а твои — плавают!В самолете сидит женщина с пятилетней внучкой. Когда она узнала, что их соседка — учительница, то тут же попросила девочку продемонстрировать свои навыки обратного счета. Она с готовностью затараторила: — Двадцать, девятнадцать, восемнадцать... — Замечательно, — *цензура*валила ее учительница. — Ты выучила это в детском саду? — Нет. У микроволновой печи.Бывший кассир Макдоналдса работает в аптеке. — Свободная касса! Что будите заказывать? — Мне презервативы, пожалуйста. — Вам здесь или с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Идет суд. Судья обращается к обвиняемому:– Подсудимый, объясните – почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?!– А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам».– И что же?– Станцевал… А это повестка в военкомат оказалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
convertor Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Однажды Вовочка подошел к папе и спросил:- Пап, а пап, а откуда я?Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сынууже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви икак ее результат - появление новой жизни. Как развивается плодв утробе матери и как в конце концов рождается ребенок. По мерерассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когдапапа закончил, Вовочка воскликнул:- Ну и ну!! Это здорово! Твоя история намного лучше той, чтомне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска. ----------------------------------- Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне далидесять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Переддорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. Подороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их сталодевять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал своестадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, нокогда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждыйраз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, оНасреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?- Одиннадцать. ----------------------------- Один бизнесмен занимался продажей Библий.И вот решил он нанять троих работников.Первый:- Дайте мне для начала штук десять. Думаю, я смогу их продать за день!Дали. Ушел. Второй:- А мне дайте штук 15. Попробую их спихнуть сегодня.Дали. Ушел. Третий:- А-а-а-а м-м-м-мне по-по-пожалуста, пожалуста, да-да-да-йте.Ш-ш-ш-штук сы-сы-сы-сы-сто, сто штук дайте. Я у-у-у--ве-ве-рен,чи-чи-чито, про-про-да-дам их. Продам их!Бизнесмен:- ??????Третий:- Ну ра-ра-ра-зреши-ши-шите. По-по-по-пробо-о-о-вать.Дали ему из жалости сто штук и вот вечером они приходят.Первый:- Продал десять!Второй:- Продал все пятнадцать!!!Третий:- В-в-все сы-сы-сыто штук п-п-про-о-о-дал!!!!Бизнесмен:- ?????? Но как!?- Я пы-пы-пы-росто по-по-одходил к про-ппро-хо-о-о-жемуи го-о-о-ворил ему " ку-у-купите по-по-жаалу-с-ста Би-би-биБи-биб... л-л-л Библию, и-и-и-или я мо-мо-мо-огу ва-ва-вамее пы-пы-просто по-по-о-о-чи-чи-тать..." ----------------------------------------------------- Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.Один сотрудник рассказывает:- Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают!Ну, все посмеялись, *цензура*валили его за находчивость и забыли.Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит:- Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.