Jump to content

Мультифид из трубок китайский на 53-56

Recommended Posts

Добрый день!

Купил мультифид из трубок, наверное видели на Навои.На нем крепление для двух головок. Я так понял, что крепится он вместо держателя для головки.Вопрос, а как при использовании такого мультифида крепится головка, которая в фокусе, ведь на ее место становится держатель мультифида?

К сожалению, антенна 1.1м на крыше, не могу поэкспериментировать.

• Replies 28
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если ты говаришь про это?

То проблем не вижу двигай крепление до упора до крепежных усов и вешай головку в фокус на родное кренпление.Они друг другу не мешают.

Если ты говаришь про это?

То проблем не вижу двигай крепление до упора до крепежных усов и вешай головку в фокус на родное кренпление.Они друг другу не мешают.

Да про это.Спасибо, понял

Да про это.Спасибо, понял

даже на 1,10 антене боковое крепление такого мультифида мешает приблизится 53*+56* к друг другу на оптималную ростояние. Если 53*+56* лучше обойтис подручными средствами. я как то экспреметироваль. :024:

даже на 1,10 антене боковое крепление такого мультифида мешает приблизится 53*+56* к друг другу на оптималную ростояние. Если 53*+56* лучше обойтис подручными средствами. я как то экспреметироваль. :024:

Ну я тоже попробую, печально будет , если не получится.

Ставил в фокусе 56 а на 53 в притык головки не пилил отличный результат

А ставили с помощью мультифида из трубок или обошлись подручными средствами?

А ставили с помощью мультифида из трубок или обошлись подручными средствами?

Как и в других ситуациях в этом ситуации у Вас 3 выбора:

1. На 1,1 тарелку подручными средствами сотворит мультифид.

(причина как было сказано ушки трубки около 2 см тоист Вам это не позволит впритык ставит головки.

2. Все таки настаиваете поставит китайские трубки их использовать на 1,5 офсетке. (может быт получится)

3. самый легкий вариант (отказаться от всё этого)

Удачи!!! :030:

• 3 weeks later...

Кстати, вот фотка, на китайском мультифиде 53-56, Правда есть проблемы, качество сигнала на некоторых частотах на 56* постоянно прыгает, от 30 до 95%. Не подскажите, что может быть. Пластину в головку я вставлял от коробки от CD-диска, пластина тонкая,может быть потолще поставить? и из какого материала.Читал на каком-то форуме, что рекомендует ставить пластину из вагонки, только что это такое? Может быть я плохо настроил мультифид?

post-2116-1272731840_thumb.jpg

Кстати, вот фотка, на китайском мультифиде 53-56, Правда есть проблемы, качество сигнала на некоторых частотах на 56* постоянно прыгает, от 30 до 95%. Не подскажите, что может быть. Пластину в головку я вставлял от коробки от CD-диска, пластина тонкая,может быть потолще поставить? и из какого материала.Читал на каком-то форуме, что рекомендует ставить пластину из вагонки, только что это такое? Может быть я плохо настроил мультифид?

Вам пластина не поможет, поменяйте кабел и все будет ОК,это проверено.