Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вчера я настроил по опенбокс 820 сигнал по транспандеру 12597 v был качество 48-50проц размер  тазика 0.90см территории Беруни 

Цитировать полностью предыдущий пост нет необходимости.

• Ответы 302
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не подскажете, почему то у меня очень давно нет сигнала на частотах 12265v27500 и 12284h27500. а у вас как с приемом на этих частотах ?

• 2 недели спустя...

Всем привет!  @infinite.uz, @SultanGogi ,  @Schurik , @Bunyodkor03 , @Хамро - Мужики большое спасибо вам за помощь в регулировке и подстройке 13 градуса! Как я писал выше был сигнал слабоват на частоте 11034v27500 -48% и 12597v27500 - 25% Первый канал  с 12597 показывал плохо. В итоге я поменял короткий Stargold на длинный Strong старого образца и сигнал вырос сразу на 10%, потом я начал регулировать конвертер и регулировал антенну (крутил) и сигнал на частоте 11034v стал 58% а на частоте 12597 стал 46%. Теперь Первый канал показывает даже в снег! Выкладываю фото уровня сигнала. Может кому пригодится. Настройку делал по Openbox dvb-s.

Скрытый текст

P_20191223_052845.jpg

P_20191223_053013.jpg

@Roma  Поздравляю,молодец. :good:Рад за вас.

Сегодня как раз подстраивал   антенну после прошедшего урагана.  90см офсет,конвертер Lazer. Транспондер 12597 вышел примерно около 52-53% по шкале опенбокс 300. Антенну сильно скривило, сколько не старался больше вытянуть не смог.

@infinite.uz  Отличный результат.

Да это не хорошо придется новый купить

@oreke если сигнал есть какая разница на каком тюнере показывает или нет, может у вас ресивер не работает

Уменя тюнерь опенбокс 820 и алфабоксх6+ а на тоффулде должны показать потому что там мп2 

@Dilshodsatuz  Думаю  Оралбай  ака не жаловался на рессивер. Скорее наоборот напоминал , что  федеральные каналы на рус.языке до сих пор можно смотреть на старых dvb-s  рессиверах. Годы идут, стандарты меняют,а Хотбирд до сих пор радует стабильностью.  Наверно это сейчас один из основных поставщиков, хоть каких то открытых федеральных российских каналов в dvb-s.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования