милена Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 привет Вадим_ака ! я в етом деле новичок! я чатил разных форуме что надо патчит ище читал не надо! за ето спросиль! зарания спасибо! привет Вадим_ака ! я в етом деле новичок! я чатил разных форуме что надо патчит ище читал не надо! за ето спросиль! зарания спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
милена Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 привет всем! вот новая версия skynet.R33.1.24! я хотел загрузить но у мя прав нету! :23: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fazza Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Нужна ваша помощ! У меня пень 4 проц 3.0 DVB карта Tvinhan. С рыбалкой проблем не было. Как только переустановил винду через пару дней посыпали дисконты. Пробовал дифрагментацию, пробовал форматировать диск ничего не изменилось! Пользуюсь Turbograber 5.5.5 рыбачу на Ymal 90 Raduga. Подскажите что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
choosen Posted March 21, 2008 Author Share Posted March 21, 2008 Нужна ваша помощ! У меня пень 4 проц 3.0 DVB карта Tvinhan. С рыбалкой проблем не было. Как только переустановил винду через пару дней посыпали дисконты. Пробовал дифрагментацию, пробовал форматировать диск ничего не изменилось! Пользуюсь Turbograber 5.5.5 рыбачу на Ymal 90 Raduga. Подскажите что делать? для начала выкенти свой Turbograber в корзину и пользуйтесь скайнетом от катода. Если у вас включена технология HT то отключите ее. да стоит проверить тазик может ветер его здвинул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azik Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Нужна ваша помощ! У меня пень 4 проц 3.0 DVB карта Tvinhan. С рыбалкой проблем не было. Как только переустановил винду через пару дней посыпали дисконты. Пробовал дифрагментацию, пробовал форматировать диск ничего не изменилось! Пользуюсь Turbograber 5.5.5 рыбачу на Ymal 90 Raduga. Подскажите что делать? У меня схожая проблема, рабачу на Ямале 90 Радуга (Ку) и дисконты с недавних пор десятками сыплются, пробовал другие версии скайнета. Переустановил винду, менял дрова - не помогает. Пробовал ставить вместо универсального (8192) конкретные пиды - дисконтов меньше стало но в корне ситуация не поменялась. Так вот и сижу я этими дисконтами, но файлы даже с ними ровно ложаться в папку ок,и всё бы ничего только вот эти тысячи дисконтов глаза мозолят. В скайграббере дисконтов при этом нет, но там улов победнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Переустановил винду, менял дрова - не помогает. Пробовал ставить вместо универсального (8192) конкретные пиды - дисконтов меньше стало но в корне ситуация не поменялась. Так вот и сижу я этими дисконтами, но файлы даже с ними ровно ложаться в папку ок,и всё бы ничего только вот эти тысячи дисконтов глаза мозолят. В скайграббере дисконтов при этом нет, но там улов победнее. Ну если файлы ложатся в ок, что волноватся-то . Ну а дисконты бывают из-за тысячи причин. В основном проц и память бывают ни при чем. Если после переустановки винды, значит дело в операционке. Но тут надо конкретно разбиратся в процессах запускаемых, в установленных прогах. Экспериментировать и находить причину. Чаще всего невозможно, со стороны найти причину. Кстати, чтобы стать хорошим рыбаком, надо в компьютерном деле все глубже и глубже разбиратся. Например еще один рычаг для уменьшения дисконтов, это в винде (в реестре) устройству (скайстару или твинхану - у кого что) приоритет прерывания присвоить. Устройство начинает работать надежнее и дисконты уменьшатся. Но для всего этого надо быть хотя бы опытным пользователем, или лучше IT-профессионалом...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 А у меня почему то Скайнет 20а не цепляет последние архивы многотомников, если размер их меньше значения, выставленного в фильтре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts