Jump to content

Китайский Openbox X-820 Free On Air

Recommended Posts

Недавно купил китайский OpenBox X-820 Free on Air без картоприемника. С виду все как полагается, но при первой загрузке данного аппарата небыло выбора языка. Меню "левое". При выборе каналов СТС и Домашний тюнер пишет "Scrambled" и долго думает. Каналы СПОРТ и Россия открывает без проблем. Ввел BISS коды в меню, но как закрепить их за нужными каналами я не знаю??!

• Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Недавно купил китайский OpenBox X-820 Free on Air без картоприемника. С виду все как полагается, но при первой загрузке данного аппарата небыло выбора языка. Меню "левое". При выборе каналов СТС и Домашний тюнер пишет "Scrambled" и долго думает. Каналы СПОРТ и Россия открывает без проблем. Ввел BISS коды в меню, но как закрепить их за нужными каналами я не знаю??!

Freeman

Попробуйте так

1)встаем и нажимаем нужный кодированый канал

2)кнопка меню затем быстро набираем 1117

3)выбираем раздел Biss стоновимся на свободный раздел кнопка редактируем

4) вводим к примеру ключ от 75 ABC Домашний

ОФФТОП
123456789АВС
5) данный ключ надо одинаково ввести на раздел Video и Audio

6) После правильного ввода ключей надо этиже ключи активировать или отметить

На Openbox 820 это делается точно так

Удачи :04:

ОФФТОП
123456789АВС
ОФФТОП
Слава Богу что не указали хоть правильный ключ. А то бы кто-то из Модераторов взял бы и ненароком предупредил бы. Но указали бы топикстартеру - где находятся реальные рабочие ключи...

Azamat Слава Богу что не указали хоть правильный ключ. А то бы кто-то из Модераторов взял бы и ненароком предупредил бы. Но указали бы топикстартеру - где находятся реальные рабочие ключи...

Добро понял не будем развивать эту тему особено в этот день

в дальнейшем попробуем побывать пассивным или итд .............

люди у китаеского клона есть тоже китайский клонь , 820 без картаприемника или без кам слотов небываеть получаетьса что какой н*цензура*ть кит каператив засунули на *цензура*ожий корпус опена и написали 820,

я этод гибрить видел но не помню чза плата там стоид.

Так что freemen фотку меню поставь на пость потом ясна будет что делать

• 2 weeks later...

К сожалению, фото меню пока нет! На следующей неделе прикреплю.

Могу сказать только одно, я вскрыл тюнер и кроме одной маленькой платы с процессором HAIER HiPatriot 2011 и блоком питания там ничего не было. Проц. без радиатора. С такими размерами корпус тюнера можно было сделать еще меньше.

• 2 weeks later...

Прикрепляю файлы по данному тюнеру. Конечно качество оставляет желать лучшего т.к. снимки с экрана ч/б настроечного телека. :013: На днях постараюсь снять с большого цветного телека (в качестве). :04:

• 1 year later...
  • 3 weeks later...

Нужен дамп на данный ресивер.Фото выложено было здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=5260 .Софт http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...t=0&start=0 собщение№6 Uzsat-File_TopFild_4000_1mb.zip залил,но тюнер работает неправильно.На 75 не прописываеться 12640,и ключ на биссе один.Пробовал другие дампы-не идут вообще.