Jump to content

А У Нас Вот Такие Тарелки (Фото Без Обсуждений)

Recommended Posts

Я думаю нормальный установщик так никогда не сделает я бы например постеснялся бы так лепить головки.

наверное у мастеров подрукой не чего не было кроме проволки ! это наверное мастера однадневики

Их же еще найти таких надо! Не понимаю как клиенты относятся к ним после установки ведь за свою работу отвечать надо

Скорее всего ни чего другого не оказалось под рукой, Всякое бывает, у каждого своя канитель, я вообще после одного мастера полез тарель настраиваить там вообще на шашлычных палочках все было прикреплено )))))

• Like 1

Качество и уровень сигнала - превышего всего.

(один спутник, одна тарелка)

Изображение

• Like 1

Ничего против не имею но по моему это перебор цена этого "поля чудес" не хилая.

Такое извращение для тех кто мультифид выставить нормально не может , а только одну антенну на один конкретный спутник. А если я захочу рен тв по нулям то еще одну тарель 1.80 вешать а если 7 Е то еще

одну овсетку,или например СТС по нулям с 53 Е.. Чем такое "поле чудес" городить надо по моему надо подумать .

Ведь к примеру вешать 1.20 овсет на 75 Е это перебор он и в мультике на 80 прет как танк. А вот напаример 40 ку наоборот на 90 овсет не фонтан сигнал,лучше железо побольше.Да и на 90 ку 1.20 по моему чересчур то же прет как танк в мультике.

Извените конечно но многие таких картинок насмотрятся а потом на крышулезиш и у самого крыша ехать начинает ( 90 овсет на 80 ку например и дисек например китайский дижитал который и так еле живой сигнал еще режет. ) . Я уже молчу что большая часть мнимых установщиков старую поворотную антенну переделывают на стацианарную с мультифидом на три башки потомучто мозгов не хватит поворотку человеку запустить как положенно.

На мой взгляд смысл этих фото это показать наглядно форумчанам как проще , дешевле и качественнее установить антенну.

А не наоборот типа а вот у меня типа круче .

Большинство наших форумчан может выложить фотки и покруче но какая польза если я выложу фото офсетки 1.80 или прямофокусной 3 метра .

Я тоже не совсем понимаю для чего такое городить. С таким количеством тарелок тогда уж можно было сделать ещё кучу спутников, без какой либо потери качества. Но это наше мнение.

А вот насчёт переделки поворотки на мультифид или восстонавления её былого назначения вопрос спорный. Использование поворотки тр*цензура*ет время при переключении каналов. Если ещё каналы расположить как удобно, если ещё прибавить время на раскодировку и открытие малоскоростных транспондеров, если ещё учесть то, что не у всех позиционеры совмещены с тюнером и ими надо управлять отдельно, то просмотр превращается в мучение. Есть правда альтернатива (суперэконом) – мультифид на поворотке. Вопрос о качестве здесь уже может иметь место.

• 3 weeks later...

Ташкентская область, село ункорган-маданият в сторуну черняевки.

:13:

post-2729-1202722590_thumb.jpg

• Like 2

Южный Казахстан. Село даже не знаю как называется.

Несколько дворов, а инет спутниковый!!! :17:

Двусторонний, 512 кб/с

(Девушка почтальонша сказала, и мне кажется не врёт)

post-1293-1202736097_thumb.jpg

• 1 month later...

Сегодня переустановили тарелку на новое место с новыми настройками. Вот что получилось:

80Е-Ku в фокусе на прямофокусную голову Fuji (Орион Экспресс), мультифидом 90Е-С и 75Е-Ku

Конвертеры:

Изображение

Сама установка:

Изображение

Огромное спасибо Тимурику за рекомендации и низкий поклон Baty за качественную работу. Доволен на 100 процентов. Сигнал с 80Е на транспондере 11043 - 65 процентов на OpenBox X-820CI, а с 11606 - 85%