Jump to content

Turksat 42e Приём Каналов В Ташкенте и не только.

Recommended Posts

В 42-градусе самый высокий сигнал на частоте 11777/H/4800, изображение четкое.

А частота которая показывает Kral TV 11054/H/30000 чуть слабее, где-то 27-30%, из-за этого немного подшатывает, но не слишком, можно посмотреть.

Извините плиз а что вы снего смотрите???

Там разве есть что-то интересное??

Извините плиз а что вы снего смотрите???

Там разве есть что-то интересное??

Там конечно узбекских или русскоязычных каналов нет, но меня заинтересовали турецкие музыкальные телеканалы. Более 40 % телеканалов, которого я нашёл все там муз-каналы.

Оказывается, что Турция - народ любящий музыкальную творчеству и они выдельяют особое внимание на песнях (а это шутка). :-) :3:

Там конечно узбекских или русскоязычных каналов нет, но меня заинтересовали турецкие музыкальные телеканалы. Более 40 % телеканалов, которого я нашёл все там муз-каналы.

Оказывается, что Турция - народ любящий музыкальную творчеству и они выдельяют особое внимание на песнях (а это шутка). :-) :3:

в андижане восточный луч 42-ого градуса с 90см. тарелкой без проблем ловится,сигнал отличный,западный луч не ловится

:27: Повезло Андижанцам...

В отличие, в Бухарском регионе 42' дано только через большой тарелки(1,80) со слабом сигналом. Я ни как не смог найти 42-градус с 90см-овой тарелкой вручную. А может у вас в тарелке установлен поворотное устройство? :13:

DonJuan0525

Какая разница в каком регионе живешь в нашей Республике?

Сигнал вещающий на наш регион может ловиться даже на тарелке 50см. Об этом можете посмотреть тут!!!

А тем кто ещё не знал имейте ввиду что при поиске спутника нужно искать в H поляризации. Частоты которые вещают на нас нужно смотреть East!

Guest ака_Учкун

:27: Повезло Андижанцам...

В отличие, в Бухарском регионе 42' дано только через большой тарелки(1,80) со слабом сигналом. Я ни как не смог найти 42-градус с 90см-овой тарелкой вручную. А может у вас в тарелке установлен поворотное устройство? :13:

Бухарский регион, думаю недалеко от города Навои? :)

Ловится на 90см без проблем, даже в мультифиде где центром 53Е......

Для того чтобы смотрет туретцкие каналы нужна внутер галовки вставлят плостинку и тогда сигнал подиметса до 90 протцентов.

Guest ака_Учкун

Для того чтобы смотрет туретцкие каналы нужна внутер галовки вставлят плостинку и тогда сигнал подиметса до 90 протцентов.

Не согласен. Там вертикальная и горизонтальная поляризация, а не круговая.

У меня по опену и так сигнал 100% на некоторых транспондерах, например на 11862 H 27500....

Попробовать не мышает... :13: