Jump to content

Нужен совет по настройке Openbox

LexSat
 Share

Recommended Posts

Начну с того что у меня в наличии 6 тюнеров OpenBox 820 и 3 антенны для установки (80+90+75 на 185)90ку на 90 супер мах и 13ку!Проэьба клиента комне такая чтобы во всех комнатах был одинаковый распорядок и количество каналов ТВ!Вопрос как нибудь можно зделать так чтобы мне сократить время прописки каждого тюнера на трансподоры и редоктирование каналов???Скажем через какуенибудь програмку тоесть кланировать настройки!У меня есть RS232!Я в этом навечек падскажите по слогам!А то там 13ку и надо оставить все что паказывает без кодировки! :=( Зарание спасибо!

LexSat сначала на одном тюнере настрой каналы затем сохрани победитом настройки, и заливай победитом на остальные тюнера

Это все панятно!А вот при настройки и устанокви тюнеров у клиента не всегда под рукой имеется комп.Тут в тюнере видил графу передачи настроик, разви нельзя спомощи RS232 спарить тюнера и перпедать от одного к другому настройки каналов?? :13:

Это все панятно!А вот при настройки и устанокви тюнеров у клиента не всегда под рукой имеется комп.Тут в тюнере видил графу передачи настроик, разви нельзя спомощи RS232 спарить тюнера и перпедать от одного к другому настройки каналов?? :13:

Не знаю как работают китайские 820-ые

но на оригиналах эта функция работает нормально

испытанно . :27:

Очень удобно когда ставиш несколько тюнеров

в один дом через мультисвич ведь сканирование

и редактирование 500 каналов занимает не мало

времени.

____________________________________________________________________________________

Привет всем, ну и так то можно, просто зачем чьи-то каналы нужны тебе если можно просто дать поиск по транспондерам или просто дать полный поиск тама уже есть новые частоты !

просто это очень глупый вопрос!!!! :)

Уважаемый 3R3 я не понел ваш ответ извените!Поиск по транспондерам это разумеется но тема шла за редоктирование каналов в одинаковом порядке на каждом тюнере в одельности!

Baty пишу вам!Реально работает и на китайцах передает как милинький времени сыкономил как минимум чиса 2 :4: !А ранше как идиот сидел и выстовлял канал к каналу на каждом тюнере!вот за это я не люблю возится с европой! :=(

Да 100% работает это функция оригиналов и у китаезов сам лично делол причем не только каналы но и ключи тоже можно передать с опена на опен. Tолько вот прoшивка должна быть, без эму ключи не передаються а канали без проблем так что перекачиваем с опена на опен не задумаваясь.

Да все просто до безобразия.При наличии кабеля,что крайне необходимо иметь с собой,по порту RS232 переливается с одного в другой и настройки и ключи.Достаточно просканировать и отредактировать каналы на одном тюнере.

и не забываем в опциях тюннера изменять "получить" и "отправить"

ну это я так чисто к слову....