Jump to content

Рыбалка с Heliosnet 53Е

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest ака_Учкун

а какой у вас сигнал

На скайстаре также как и раньше, сейчас посмотрел на опене, да сигнал слабоват - около 35 процентов. Однако дисконтов пока нет. Днем бывает проскакивают дисконты, когда поток доходит до 1,2-1,5 мегабайт..........

Сегодня когда шёл дождь сигнал у меня упал до 32 и посыпались дисконекты. Я не поленился полез на крышу,рассекюрил очередной кабельщиковский замок))))) и попробывал подстроить фокус и поймал 45-47 против прежних 38. пока дисконекты прекратились.

Guest ака_Учкун

Сегодня когда шёл дождь сигнал у меня упал до 32 и посыпались дисконекты. Я не поленился полез на крышу,рассекюрил очередной кабельщиковский замок))))) и попробывал подстроить фокус и поймал 45-47 против прежних 38. пока дисконекты прекратились.

Это на опенбоксе 45-47? И при этом как сигнал с планетская (10974 V 32223)?

И что значит рассекюрил очередной кабельщиковский замок, что-то от кабельщиков мешало сигналу?

Тюнера для телика у меня вобще нет. это сигнал с сс2 с дровами 4.4.1 а с планетская сигнал 50-51 У меня тарелка supermax 0.9 53E в фокусе.

рассекюрил очередной кабельщиковский замок, что-то от кабельщиков мешало сигналу?

мешал их очередной новый замок который не пускал меня на крышу)))

Guest ака_Учкун

Сейчас дисконтов нет. Ну и скорость невысокая 700-900 килобайт.

Ловится в данный момент кино "Эван всемогущий" в архивах и какой то образ весом 1,31 гигабайт. Стоят в закачке фильмы - "Железомен", "Башка", "Призрак"......

Guest ака_Учкун

Только что прочел в чате на форуме у БАТа, оказывается не все знают, что можно одним конвертером две рыбалки вести.

Господа, если у Вас две карты (например скайстар2 и скайстар3) на 53Е можете на одной "головке" запустить две рыбалки, через сплиттер. Просто и Планетскай и Хелиоснет находятся на вертикальной поляризации......

Только что прочел в чате на форуме у БАТа, оказывается не все знают, что можно одним конвертером две рыбалки вести.

Господа, если у Вас две карты (например скайстар2 и скайстар3) на 53Е можете на одной "головке" запустить две рыбалки, через сплиттер. Просто и Планетскай и Хелиоснет находятся на вертикальной поляризации......

как это подключив сплиттер наоборот или переделав да и па счет дисконтов на Heliosnet 53Е днём сыпяться пачками можеть кто знаеть и за чего ???????????

Guest ака_Учкун

как это подключив сплиттер наоборот или переделав да и па счет дисконтов на Heliosnet 53Е днём сыпяться пачками можеть кто знаеть и за чего ???????????

Что значит подключить наоборот? :biggrin:

По моему путаешь сплиттер с дисеком. Многие путают.

Сплиттер - это грубо говоря делитель сигнала, через что можно например подключить два тюнера.

Возможно ты все это знаешь, только почему задаешь такой вопрос.

А как подключить. Просто кабель от "головки" подключаем к сплиттеру, а от него к двум скайстарам. И лови себе на здоровье и с планетская и с хелиоснет. Так как оба транспондера находятся на вертикальной поляризации, два скайстара друг-другу мешать не будут, и никаких дисконтов поэтому поводу не будет.

А насчет дисконтов сейчас днем иногда, только когда скорость потока приближается к 1,5 мегабайтам идут дисконты (хотя скайстар разогнан). об этом писали и на Пирамиде. Дисконты у всех.........

просто берёшь сплитр и к входу подключаешь конвертр а к выходам тюнеры. у меня сейчас с вчерашнего вечера на heliosnet дисконектов 0 а когда сигнал был хуже дисконекты были.Так что у вас скорее всего сигнал слабават.