slavikeks Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 а какой у вас сигнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 а какой у вас сигнал На скайстаре также как и раньше, сейчас посмотрел на опене, да сигнал слабоват - около 35 процентов. Однако дисконтов пока нет. Днем бывает проскакивают дисконты, когда поток доходит до 1,2-1,5 мегабайт.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavikeks Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 Сегодня когда шёл дождь сигнал у меня упал до 32 и посыпались дисконекты. Я не поленился полез на крышу,рассекюрил очередной кабельщиковский замок))))) и попробывал подстроить фокус и поймал 45-47 против прежних 38. пока дисконекты прекратились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Сегодня когда шёл дождь сигнал у меня упал до 32 и посыпались дисконекты. Я не поленился полез на крышу,рассекюрил очередной кабельщиковский замок))))) и попробывал подстроить фокус и поймал 45-47 против прежних 38. пока дисконекты прекратились. Это на опенбоксе 45-47? И при этом как сигнал с планетская (10974 V 32223)?И что значит рассекюрил очередной кабельщиковский замок, что-то от кабельщиков мешало сигналу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavikeks Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Тюнера для телика у меня вобще нет. это сигнал с сс2 с дровами 4.4.1 а с планетская сигнал 50-51 У меня тарелка supermax 0.9 53E в фокусе. рассекюрил очередной кабельщиковский замок, что-то от кабельщиков мешало сигналу?мешал их очередной новый замок который не пускал меня на крышу))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Сейчас дисконтов нет. Ну и скорость невысокая 700-900 килобайт. Ловится в данный момент кино "Эван всемогущий" в архивах и какой то образ весом 1,31 гигабайт. Стоят в закачке фильмы - "Железомен", "Башка", "Призрак"...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Только что прочел в чате на форуме у БАТа, оказывается не все знают, что можно одним конвертером две рыбалки вести. Господа, если у Вас две карты (например скайстар2 и скайстар3) на 53Е можете на одной "головке" запустить две рыбалки, через сплиттер. Просто и Планетскай и Хелиоснет находятся на вертикальной поляризации...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamol Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Только что прочел в чате на форуме у БАТа, оказывается не все знают, что можно одним конвертером две рыбалки вести. Господа, если у Вас две карты (например скайстар2 и скайстар3) на 53Е можете на одной "головке" запустить две рыбалки, через сплиттер. Просто и Планетскай и Хелиоснет находятся на вертикальной поляризации...... как это подключив сплиттер наоборот или переделав да и па счет дисконтов на Heliosnet 53Е днём сыпяться пачками можеть кто знаеть и за чего ??????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 как это подключив сплиттер наоборот или переделав да и па счет дисконтов на Heliosnet 53Е днём сыпяться пачками можеть кто знаеть и за чего ??????????? Что значит подключить наоборот? :biggrin: По моему путаешь сплиттер с дисеком. Многие путают. Сплиттер - это грубо говоря делитель сигнала, через что можно например подключить два тюнера. Возможно ты все это знаешь, только почему задаешь такой вопрос. А как подключить. Просто кабель от "головки" подключаем к сплиттеру, а от него к двум скайстарам. И лови себе на здоровье и с планетская и с хелиоснет. Так как оба транспондера находятся на вертикальной поляризации, два скайстара друг-другу мешать не будут, и никаких дисконтов поэтому поводу не будет. А насчет дисконтов сейчас днем иногда, только когда скорость потока приближается к 1,5 мегабайтам идут дисконты (хотя скайстар разогнан). об этом писали и на Пирамиде. Дисконты у всех......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavikeks Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 просто берёшь сплитр и к входу подключаешь конвертр а к выходам тюнеры. у меня сейчас с вчерашнего вечера на heliosnet дисконектов 0 а когда сигнал был хуже дисконекты были.Так что у вас скорее всего сигнал слабават. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts