rsher Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Хочу подключится к кардшарингу , дома есть АДСЛ 128 интернет , но хотелбы чтоб шара работала без включенного компа, например через роутер Посоветуйте пожалуйста ! и какую шару подключать чтоб была возможность просмотра кина на Иглиш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1981 Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 обратись в личку к Odil,он подскажет нужен будет девайс тебе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor35 Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Все это реально и выполнимо . Варианта 2 1)определенная модель роутера +дримбокс 2)другая модель роутера подороже +опенбокс И наконец можно дождаться выпуска девайса под названием *камбридж *для связки опенбокс +сдмамодем . Одно могу сказать варианты все не очень дешевые по всем интересующим вас вопросам либо в личку или аську ко мне либо к моднратору раздела шаринга a2group для жителей Ташкента и Ташкентской области . Жители Ферганской долины могут обращаться к Odil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luxe Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 Хочу подключится к кардшарингу , дома есть АДСЛ 128 интернет , но хотелбы чтоб шара работала без включенного компа, например через роутер Посоветуйте пожалуйста ! и какую шару подключать чтоб была возможность просмотра кина на Иглиш В начале с провайдером решите вопрос о прописи вам статического IP адреса,потом в связке роутер+тюнер сможете запустить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a2group Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Хочу подключится к кардшарингу , дома есть АДСЛ 128 интернет , но хотелбы чтоб шара работала без включенного компа, например через роутер Посоветуйте пожалуйста ! и какую шару подключать чтоб была возможность просмотра кина на Иглиш В начале с провайдером решите вопрос о прописи вам статического IP адреса,потом в связке роутер+тюнер сможете запустить. O_o Наличие статического ip совсем необязательно для клиентского подключения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISJ Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Все это реально и выполнимо . Варианта 2 1)определенная модель роутера +дримбокс Любая модель адсл модема с роутером 2)другая модель роутера подороже +опенбокс Таже самая модель, только надо уточнить, что это для опена моделей 7х00, для остальных моделей опенов добавляется 3-ий вариант, опен+lancombx+роутер И наконец можно дождаться выпуска девайса под названием *камбридж *для связки опенбокс +сдмамодем . При наличии адсл соединения этот вариант становится бессмысленным. Одно могу сказать варианты все не очень дешевые по всем интересующим вас вопросам либо в личку или аську ко мне либо к моднратору раздела шаринга a2group для жителей Ташкента и Ташкентской области . Жители Ферганской долины могут обращаться к Odil Жаль, что мы находимся на торговой площадке, а не на сатфоруме, и раздел о шаринге только для избранных, иначе можно было бы обсудить все эти варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor35 Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 На счет связки любого роутера модема и дрима не спорю ,но могу доказать работоспособность определенной модели роутера + опенбокс (без использования различных дополнительных девайсов типа ланкомбокс и т д ). Тоесть связка роутер +опенбокс это не фантастика а вполне выполнимо По всем интересующим вопросам можно в аську 215-761-229 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISJ Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 На счет связки любого роутера модема и дрима не спорю ,но могу доказать работоспособность определенной модели роутера + опенбокс (без использования различных дополнительных девайсов типа ланкомбокс и т д ). Тоесть связка роутер +опенбокс это не фантастика а вполне выполнимо По всем интересующим вопросам можно в аську 215-761-229 ПО в опене любое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISJ Posted September 9, 2008 Share Posted September 9, 2008 На счет связки любого роутера модема и дрима не спорю ,но могу доказать работоспособность определенной модели роутера + опенбокс (без использования различных дополнительных девайсов типа ланкомбокс и т д ). Тоесть связка роутер +опенбокс это не фантастика а вполне выполнимо По всем интересующим вопросам можно в аську 215-761-229 ПО в опене любое? Нашел. Кому интересно смотреть здесь (в аську не обращаться): http://satcode.biz/index.php/board,37.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a2group Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 ISJ, а с каких это пор раздел Картшаринг, стал для избранных?Некоторые ограничения существуют для раздела "картшаринг в узбекистане", он доступен при прохождении процедуры авторизации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts