Denis_sat Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Тота я смотрю на филиале рекламу всю поснимали! U-cell-это откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
choosen Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 вот по подробнее Крупный скандинавский телекоммуникационный оператор TeliaSonera AB завершит в июне ребрендинг дочерней сотовой компании в Узбекистане, сменив торговую марку Coscom на Ucell, сообщил представитель компании. Об этом передает агентство "Reuters". Год назад TeliaSonera через зарегистрированную в Нидерландах "дочку" Fintur Holdings B.V. приобрела за $292 миллиона американскую MCT Corp, владевшей Coscom, а также пакетами в двух таджикских и афганском GSM-операторах. В начале 2008 года TeliaSonera продала 26 процентов Coscom за $50 миллионов местному партнеру, не раскрыв его имени. Coscom, третий по величине GSM-оператор в 27-миллионном Узбекистане, работал под одноименным брендом более 11 лет. По словам представителя Coscom, необходимость переименования связана с переходом на унифицированный брэнд по аналогии с другими дочерними компаниями TeliaSonera в СНГ - K'Cell в Казахстане, AzerCell в Азербайджане, Geocell в Грузии и Moldcell в Молдавии. В апреле 2008 года пять операторов сотовой связи обслуживали около 7,3 миллиона абонентов Узбекистана, а проникновение в самой густонаселенной стране Центральной Азии составляло 27 процентов. Сегодня на долю Coscom приходится около 9,7 процента абонентской базы, а его основные конкуренты, российские МТС и Вымпелком контролируют соответственно 52,1 и 35,4 процента рынка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotur Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 вот по подробнее Крупный скандинавский телекоммуникационный оператор TeliaSonera AB завершит в июне ребрендинг дочерней сотовой компании в Узбекистане, сменив торговую марку Coscom на Ucell, сообщил представитель компании. Об этом передает агентство "Reuters". Год назад TeliaSonera через зарегистрированную в Нидерландах "дочку" Fintur Holdings B.V. приобрела за $292 миллиона американскую MCT Corp, владевшей Coscom, а также пакетами в двух таджикских и афганском GSM-операторах. В начале 2008 года TeliaSonera продала 26 процентов Coscom за $50 миллионов местному партнеру, не раскрыв его имени. Coscom, третий по величине GSM-оператор в 27-миллионном Узбекистане, работал под одноименным брендом более 11 лет. По словам представителя Coscom, необходимость переименования связана с переходом на унифицированный брэнд по аналогии с другими дочерними компаниями TeliaSonera в СНГ - K'Cell в Казахстане, AzerCell в Азербайджане, Geocell в Грузии и Moldcell в Молдавии. В апреле 2008 года пять операторов сотовой связи обслуживали около 7,3 миллиона абонентов Узбекистана, а проникновение в самой густонаселенной стране Центральной Азии составляло 27 процентов. Сегодня на долю Coscom приходится около 9,7 процента абонентской базы, а его основные конкуренты, российские МТС и Вымпелком контролируют соответственно 52,1 и 35,4 процента рынка. думаем что качество связи превзайдет качество МТС и Билайн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 за $50 миллионов местному партнеру, не раскрыв его имени.Алишер Усманов ?? качество связи превзайдет качество МТСМТС погасит кого угодно! Я не уверен, но думаю тоже.. (ИМХО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serj Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Извините но свами не согласен! Я хоть и абонетн МТС но я не думаю что мтс погасит всех все равно кого-то она не сможет загосить то есть не хватит на это денег! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 serj, Вы имеете на несогласие ПОЛНОЕ право! Это ваше ИМХО и все. не так ли? А так: все равно кого-то она не сможет загосить то есть не хватит на это денег!Денег не хватит? Тогда хватит уже нетрадиционный метод погашения ;). (наверно догадались о чем это я ). С Уважением! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotur Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 serj, Вы имеете на несогласие ПОЛНОЕ право! Это ваше ИМХО и все. не так ли? А так: все равно кого-то она не сможет загосить то есть не хватит на это денег!Денег не хватит? Тогда хватит уже нетрадиционный метод погашения ;). (наверно догадались о чем это я ). С Уважением! Обещают сделать дешевле цены на тарифы и улучшить качество связи в 3 раз!!! :3: Мне кажеться пора менять название раздела Coscom на U-cell :biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 liotur, Еще не поменяли бренд полностью. Пусть поменяют - вот тогда переименуем раздел в "U-Cell (COSCOM)". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
utkir Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Да уже пора улучшить качество связи (а то "кечирасиз абонент богланиб бера олмайди" )!!! название раздела можеть бить поменять на "Coscom ---- U-cell" ? да лудше на "U-Cell (COSCOM)". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hea007 Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Да уже пора улучшить качество связи (а то "кечирасиз абонент богланиб бера олмайди" )!!! название раздела можеть бить поменять на "Coscom ---- U-cell" ? да лудше на "U-Cell (COSCOM)". Да вообше то так Coscom -->> U-cell :=) :=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts