Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

сегодня установил себе skystar 2 tv на комп,пожалуйста подскажите как его подключить к инету,может быть покажусь тупым,но ни чего пока в этом несмыслю,кто нибудь сможет меня просветить в этом деле шаг за шагом.зарание больщое мерси.

Братан вот тока без обид я понимаю что интерестно как?? че?? и все такое но форум для чего тогда люди создавали?????? Ты открой полистай купи пивка расслабся по шире глазки и вперед поглащать и перерабатывать все это!!! Поверь мне, про скайстар здесь уж ну очень много написано и описано!!!

Гость ака_Учкун

сегодня установил себе skystar 2 tv на комп,пожалуйста подскажите как его подключить к инету,может быть покажусь тупым,но ни чего пока в этом не смыслю,кто нибудь сможет меня просветить в этом деле шаг за шагом.зарание большое мерси.

Если интересует только подключение к инету, и действительно горим желанием подключится, то лучше не парится и обратится к специалистам, они подключат. А если же просто хочется узнать :biggrin: , то конечно же все это не раз описано на этом и других форумах. А лучше всего выйти на официальный сайт к провайдеру, к которому хотим подключится. Например я в свое время вышел на сайт HeliosNET (для этого достаточно просто набрать в Google - интернет провайдер HeliosNET и по первой же ссылке попадешь к ним на сайт) и там узнал все. У провайдера на сайте подробно и предметно описано, как создать VPN-соединение , какие нужны файлы и эти файлы у них без проблем скачаешь. И разумеется вся информация по тарифам....

Если же интересует просмотр тв еще, то ищи здесь.....

• 8 лет спустя...

ман урнатдим ва у ишлавотди унга шаринг клиб курмокчи эдим

у шарингда ишлидми????

dvbdream 2.2.8 versasi оркали ишласа буларкан  C:\dvbdream\Plugins киритлади хозирда ишлавотди ман кучидим прогр..  http://www.dvbdream.org/  ва   http://www.dvbdream.org/

ишлавотди шаринг

у шарингда ишлидми????

Шара булади .Факат плагин  коиш керак   ACamd шура  албатта булади .  Лекин skystar 2 ески двб карта , dvb-s2 транспондерлар ишламаяпти.(

ACamd.rar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования