Jump to content

Хочу купить Openbox

liotur
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!!! решил приобрести Опен , но незнаю где можно его взять в Самарканде(хочу оригинал)

В магазинах цены такие от 65 до 80 написано made in Korea, но что-то невериться в это.

Что посоветвуете?Какую модель лучше?

• Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте!!! решил приобрести Опен , но незнаю где можно его взять в Самарканде(хочу оригинал)

В магазинах цены такие от 65 до 80 написано made in Korea, но что-то невериться в это.

Что посоветвуете?Какую модель лучше?

65-80 тыс это все китайские попробуйте наити 820 с новой мордой черной их пока еще китайских нет фото ресивера найдете на форуме их полно . Ориентировочная цена 110-120 у е

65-80 тыс это все китайские попробуйте наити 820 с новой мордой черной их пока еще китайских нет фото ресивера найдете на форуме их полно . Ориентировочная цена 110-120 у е

И еще. Надо поторопится, а то наши друзья из "поднебесной" и черную морду освоят, ведь уже с момента анонсирования новой модели 3 месяца прошло! А отличать оригинал лучше по методу цены: меньше указанной выше - подделка!

А может бог с ними, с Опенами, раз их так сильно любят китайцы подделывать, может стоит преобрести какой-нибудь другой, не менее достойный ресивер. Но подсказать какой, не могу, так как сам нахожусь в поиске.

Лучше купи Openbox X-730 или 750

Сам еще не попробовал, но говорят шаринг начал полноценно работать.

Кроме того, по моему китайцы еще не успели производит подделок этих опенов

Цена 730 около $105 или $110, сам недавно купил за 143 сум

Обновлять ПО легко, кроме того можно записывать на флежку

вчера общался с одним из поставщиков опенов ,кстати с узсата он предлагает 820 за 120уе

Если очень надо могу достать но в Ташкенте правда вам забирать прийдется Опен 820 с новой мордой 100% оригинал за 115 у е .

вчера общался с одним из поставщиков опенов ,кстати с узсата он предлагает 820 за 120уе

Если очень надо могу достать но в Ташкенте правда вам забирать прийдется Опен 820 с новой мордой 100% оригинал за 115 у е .

А в Нукусе оригиналы можно купить?

T1000,

Никак! Хотя спроси на центр. базаре новая автостоянка Марата - может у него и найдешь ;).