Jump to content

Проблема при редактировании видеофайлов

Recommended Posts

После редактирования AVI-файлов с программой Video Edit Magic полученный файл не проигрывается в DVD-плеерах, хотя при редактировании использовал кодек DivX PRO 5.2.1. Изображение стоит на месте, а звук воспроизводится. В чем может быть причина?

Используй лучше последнюю версию DivX 6.7.0 и доктор DivX и качество будет отличное и проигрываться будет. Старые версии DivX немного глюкнутые, у меня раньше были такие же проблемы, а сейчас всё отлично.

закинул на UPLOAD лучший конвертер для любых видео файлов 7 Video Studio Converter

работает очень быстро и без глюков, работаю им уже больше года, ещё никогда вредного от него не видел.

зы: попробуйте.............. и отпишитесь.

Изображение

Вам пишу, skull,

Не вижу - в каком разделе именно? Чтобы потвердить? Или уже потверждено?

Вам пишу, skull,

Не вижу - в каком разделе именно? Чтобы потвердить? Или уже потверждено?

Windows and Softs ........... туда кидал, UMIX сказал что подтвердит.

закинул на UPLOAD лучший конвертер для любых видео файлов 7 Video Studio Converter

работает очень быстро и без глюков, работаю им уже больше года, ещё никогда вредного от него не видел.

зы: попробуйте.............. и отпишитесь.

Изображение

Пожалуйста, проверьте ещё раз Аплоуд, я что-то не нашел Ваш файл.

НЕ вижу файла для подтверждения!

Закиньте сюда - на форум!

После редактирования AVI-файлов с программой Video Edit Magic полученный файл не проигрывается в DVD-плеерах, хотя при редактирование использовал кодек DivX PRO 5.2.1. Изображение стоит на месте, а звук воспроизводится. В чем может быть причина?

Avi DivX формат всегда так делает вы лучше смотрите эти фильмы на DivX проигрователе. И все будет окей, у меня такое было

Вышла ошибка:

На Аплоуде стоит запрет на большие файлы : Максимум размер закидываемого файла - 9 мегабайт.

• 1 year later...

На спутнике Express AM 22 (53гр) есть канал TOLO на афганском языке и в этом канале 2 звуковой дорожки. 1-German, 2-English. Видеоизображение этому каналу соответсвует 2-я дорожка. 1-я дорожка радио или что-то другое. Записанные программы с помощью ресивера Dreambox в формате ts можно смотреть с помощью VLC-плеера выбрав 2-ю дорожку. Проблема в том что при конвертировании в других форматах пропадает 2-я дорожка и остаеться ненужная 1-я дорожка.

Нужно конвертировать в формат AVI или DVD. Что можно сделать?