Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Про настройку 53 градуса кто мне подскажет, сообщение выше. Уважаемые мастера и спецы дайте пожалуйста советы!

• Ответы 754
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...
On 1/19/2026 at 2:10 PM, ildar797655 said:

В Ташкенте эти федеральные каналы не принимаются

Здравствуйте, а почему не принимаются? Вы уверены? Я слышал и читал что в СНГ есть кто принимает t2mi с 53 градуса в ку диапазоне.

On 1/20/2026 at 12:17 AM, ilia1975 said:

лучше настройти на 42 градус и сигнал сильный и бесплатно

Спасибо. Это спутник тоже планирую настроить, как будет хорошая погода, сейчас снег и мороз в Ташкенте. Хочу знать принимает ли кто нибудь в Узбекистане t2mi c 53 градуса и на какую антенну. Заранее спасибо.

5 часов назад, Roma сказал:

Спасибо. Это спутник тоже планирую настроить, как будет хорошая погода, сейчас снег и мороз в Ташкенте. Хочу знать принимает ли кто нибудь в Узбекистане t2mi c 53 градуса и на какую антенну. Заранее спасибо.

У нас не светит 53 г t2mi частоте только один частота ловить 10974 H 4850 Самарский Губерня если не верети большой тарелкам попробуйте 

На 2.40 не смог принять частоты t2mi с53 на 2.40 под прямо фокус ,только губерния.Город Ташкент 

5 часов назад, ildar797655 сказал:

на 2.40 под прямо фокус

Ильдар, на 49-м мультиплексы идут в версиях +2 и +0 в С-диапазоне -- если не нужны крымские мультиплексы, и если не валят помехи, то на таз 2,4м в фокусе сигнал будет рвать шкалу.

Вот имено что помехи идуд на Си деопазон ,эта 2.40 у меня стоит на 90 си , вторая такаяже на 55ку .походу про си деопазон можно забыть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования