Jump to content

Интернет в Таджикистане подорожает.

Share

Recommended Posts

по чем 100 мб в роуминге у Узбекских операторов? (для шары 100 мб в месяц это выше крыши)

@infinite.uz вот к примеру у нас телефонные кабеля поворовали частями и они уже лет 30 как неменялись состояние просто ужасное 

оптики по городу практически нет  у меня к примеру стоит наностейшен прием идет по беспроводному каналу и он мне обошелся в 100%  только приемник еще около 40 дол на кабель и вайфай домашний 

ездил в исфару и подороге у арки смотрю очередь у базара думал что то произошло хотел помочь а там очередь стояла за симками мегакома не менее 20 человек

вот так вот к примеру в колцентр уже второй день дозвониться немогу линии заняты все причём у всех операторов

Сим-карта кыргызского оператора стоит всего 4 сомони. Сим-карты купить можно сколько душе угодно. Никто не спрашивает и не просит показать паспорт. Правда, последние два-три дня на приграничных офисах кыргызских сотовых операторов сим-карты закончились. У компании «НУР Телеком» 6 гигабайт интернета стоит всего 7 сомони. А у таджикских операторов – более 370 сомони.

1 час назад, jaha0313 сказал:

Сим-карта кыргызского оператора стоит всего 4 сомони. Сим-карты купить можно сколько душе угодно. Никто не спрашивает и не просит показать паспорт. Правда, последние два-три дня на приграничных офисах кыргызских сотовых операторов сим-карты закончились. У компании «НУР Телеком» 6 гигабайт интернета стоит всего 7 сомони. А у таджикских операторов – более 370 сомони.

привет. сколько обойдется 100мб у нас?

Если 1 гигабайт = ~63 сомонӣ :  100 мегабайт=~6.3 сомонӣ я думаю 

ну у цены ?! ..:shok:

Вам не хватает нашего Мирзияева ШМ, который как дал пинка узтелекому с опсосами - и пошел ценопад.

Братья-таджикистанцы, на кой 3G и ЛТЕ частоте работает "О" ? 

9 часов назад, maroof сказал:

по чем 100 мб в роуминге у Узбекских операторов? (для шары 100 мб в месяц это выше крыши)

на этот вопрос врядли кто ответит..да и вопрос не ясный. Я только одного чела знаю  выходец из Оша и использует мегакомовскую симку в Ташкенте в роуминге. Ему деньги ни по чем...но говорит очень дорогое удовольствие

9 часов назад, jaha0313 сказал:

Правда, последние два-три дня на приграничных офисах кыргызских сотовых операторов сим-карты закончились. У компании «НУР Телеком» 6 гигабайт интернета стоит всего 7 сомони. А у таджикских операторов – более 370 сомони.

Нечего себе, разница свыше 50 раз.....