Jump to content

борьба с мошенникам

Vadim5
 Share

Recommended Posts

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Везде сейчас нужно подтверждение и желательно в письменном виде. Как говорится " Без бумажки ты ка....шка а с бумагой человек".

а сейчас и на эти бумажки подавно нет надежды...какойто новый начальник-бай скажет  " на уй твои бумажки.."....усе. амба ! А таких случаев у нас....уууу...несчесть

@chila и вот тут то самое интересное и начнется..........

Тоже сколько таких случаев было и не счесть. Сам побывал.

Но если все в порядке и документы заверены не только нотариусом а так же и выше стоящими инстанциями никто ничего не докажет.

так что, Vadim5,  они вполне имеют на это право. А если так себе подвальчик - низкий, далеко от центров и трасс, то кому такое помещение нужно. Ну если хокимият приказал, то усе,  нужно выполнять. попробуйте поговорить с ширкатом по-любовному и по человечески. если они вам зубы не точат, зачем им это? 

Вот такие вот пироги

В конце 2000-ых годов бала у меня квартира. Точнее купленная мной после приезда на Родину с близлежащих стран. Квартира переоформлена на меня ,проведен повторный "бегунок" все на мази. Начинаю делать ремонт появляется такой "чудила с нижнего Тагила" на Опеле стареньком и начинает перед моим лицом бумагами трясти , что типо квартира его и я тут никто. Что в ней еще его дед жил. Ну понятное дело я выношу свои и начинаю тоже так делать Дело развернулось до нешуточных размеров." Как так я купил и тут мне заявляют..." Прокуратура ,суды и прочие инстанции по новой. 

А дело оказалось вот в чем. Эту квартиру никто давно не покупал ,сами хозяева переехали в Россию еще в 90-е иона пустовала.Он положил глаз на нее с чувством наживы и стал собирать документы и подделав домовую решил въехать. А не тут то все и оказалось. Квартира продана, появляюсь я. 

Суд сделал свое дело предоставив в мое распоряжение жил.площадь. А он пошел по статье подделка документов. Потом как оказалось был он на от момент замом областного хокима . Только вот и это ему не помогло.

@chila было такое дело... по поводу кафе-бар в подвале,ну это было так давно,лет надцать назад...

подвал сам как выпишите под два метра.но они его ещё углубили малость..

сделали они свое дело! кто и как им разрешение выдал на то кафе-бар... :unknw:

что он просуществовал всего около полугода  и прикрыли его 

сами понимаете жилой дом и кафе-бар,музыка то да сё...

короче шас это просто ширкатски мусор-склад где хранится их разное барахло!