Вячик Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Хороша бумажка! одна "пачуха" и лям в кармане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tahir1 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 если вышла эта 10000 то сум 1000 уже будет как 1 коробка спичек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Не стоит иронизировать. Ведь никому не нравится носить 1000 купюрами один миллион сумов. А тут одна пачка, я только за. В Японии тоже высокий уровень инфляции был. http://www.val.ru/classone.asp?ft=392здесь купюры их есть. Почти как у нас номиналы. Только курс конечно же на порядок ниже 112 йен = 1 доллар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Это реальная информация? Или опять прикол как в 2013 году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 поживём уведем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Не стоит иронизировать это не ирония..,это эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Это реальная информация? Или опять прикол как в 2013 году... Прикол то, что десятитыщьная купюра давно должна была появиться в обиходе. А вообще и подавно пятидесятитыщьная, и стотыщная. Ведь сама себестоимость изготовления самой купюры, вот интересно, сколько стоит ? Да и ваще - во сколько влетает труд кассиров пересчитывающих горы наличностей, сколько денег тратится на приобретение и ремонт купюросчитальных машин ? по мне - давно нужно было выпустить пятьсоттыщьную купюру. Помню свою первую зарплату - 120 советскими рублями. Четыре купюр были - две по пятидесятке, и две по десятке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 это всë фотошоп,если б эта купюра выходила бы,то офиц.сети проинформировали,я на 1000% уверен ещë эти купюры не будут,лично у меня есть знакомые,которые среди этих дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frap Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Слишком яркая купюра, резко от остальных отличаться будет, фотошоп скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.