Jump to content

Netis 150Mbps Wireless N Adsl2+Modem Router

Recommended Posts

Добрый день. Теперь думаю вам поможет только программатор и файл дампа памяти этой модели модема. А можно фото платы выложить и фото самого устройства? Нужна более точная информация о версии данного устройства.

если он хотя бы включается, то пробуйте прошить его снова прошивками отсюда.

а если нет, то, как вам уже посоветовали выше, программатор нужен и дамп.

как вариант можно другой купить и не прошивать больше самому.

• Like 1

вот

Фотографировать нужно ту часть где указаны параметры модели и аппаратной версии, то есть нижнею наклейку. Желательно еще выкладывать фото самой платы с установленной элементной базой.

• 2 years later...

Есть ли у кого дамп на эту модель DL-4311D v2.1

На оф сайте только на 3 версию есть, я не посмотрел и прошил, теперь мой роутер в "коме". В нете только на одном сайте нашёл но там только после регистрации и тестов дают скачать, сайт для радио мастеров а я в этом деле не кумекую.

Об этом сайте речь идёт? Вот эта прошивка, пробуйте. Только если аппарат в коме, понадобится программатор. 

33420_netis_DL4311_V2.rar

• Thanks 1

Да этот сайт, спасибо а этот подойдёт, разницы нет между 4311 и 4311д, а то там ссылка и на 4311д есть вот я просто не знаю к тому же в этой не подписано какая версия прошивки а в вашей есть.

• 3 weeks later...

Ну наконец то вернул к жизни этот аппарат. 

Сегодня вдруг увидел что на русскоязычном сайте Netis, появилась прошивка к Netis DL-4311, 4311D v1,v2, раньше не было, только на v3, а за 2 я охотился по всем сайтам, дампы к сожалению не хотели ложится, грешил на шнуры от старых мобильников (штук 10 разных купил). И вот прошил через сериал порт со старым сименсовским дата-кабелем и двумя программами: tftpd32 и Tera Term (аналог Putty) а инструкция от поддеpжки Netis.

Сайт загрузки прошивки

Tera Term  или Putty или Hyper Terminal для 7-ки

TFTPD32

How to upload firmware by TFTP.docx

• Thanks 1