Argon Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 а я то дурак. живу живу и не знаю. спасибо товаришчь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 dilmurad5501 Если вам нужен только один пакет и у вас одна точка, то лучше взять ш@ру c абон. платой. Ну а если вам нужно несколько пакетов и у вас несколько точек то по ключевая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirakhim Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Здравствуйте. Форумчане помогите делитанту. Купил ресивер Openbox A7G HD. Хочу смотреть каналы нтв+ (а именно нужны каналы суперспорт). Я сам живу в Сайраме, Южный Казахстан. Как я понимаю у нас берет нтв+восток. А с шарингом как, сколько нужно платить? Хотя бы немножко просветите, так как я не очень разбираюсь в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
infinite.uz Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Если абонентская плата ,то обычно 3-5 долларов в месяц в зависимости от пакета .На разных серверах разные тарифы . Когда один пакет покупаете дешевле, можно конечно купить пакет вип ,но это дороже, обычно вдвое. К тому же надо иметь кучу тарелок чтобы всё посмотреть. Когда покупаете пакет с поключевой оплатой (есть такие шародатели ) ,то будете платить только за время просмотра . Это удобно если вы телевизор смотрите редко . За каждый посланный ключ (который нужен каждые 10-15 секунд) с вашего счёта в билинге будет сниматься плата (в режиме онлайн). Какой вариант вам ближе смотрите сами. В любом случае шара обходиться дешевле ,покупки самой карты. Недостаток тёти шуры- это необходимость постоянно стабильного интернета в тюнере.Для связи с сервером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Поключевая в 2 раза дешевле, если вы смотрите один пакет, и в 4 раза дешевле если смотрите ВИП или хотя бы несколько пакетов. Это фактическое наблюдение с моей стороны........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rekord Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 По ключевой лучше. Можно смотреть все пакеты.и платиш только за расходанные dw Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 У поключевой есть психологический момент - постоянное беспокойство какбы сверх меры "не пересмотреть". Все время хочется переключиться на фта каналы и на них побольше задержаться. Дискомфорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оdil Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 второй нюанс - несовершенство китайских ресиверов. порой тарабанят запросами будь здоров. И вместо экономии получается дороже чем стоимость без всяких скидок. Замечено не раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon3689 Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Особенно это заметно на НТВ+ за месяц уходило до 6$ а то и больше из-за этого перевел своих абонентов НТВ+ на dw24 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Так называемое "несовершенство китайских ресиверов" решается простыми настройками эмулятора, дискомфорта типа "хочется переключиться к открытым каналам" может и почувствуете, хотя что-то такого не замечал, раньше всегда был на сервере не поключевой, но такой дискомфорт быстро пройдет, когда бросив 5 баксов вы будете также смотреть все возможные те же каналы буквально месяца три, не меньше, хотя раньше смотрели полмесяца, то что я высказал, 4-хкратная экономия это минимум....... Ребята просто попробуйте и сами поймете........ Я еще не говорю про качество, затыков я не наблюдаю никаких........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts