Izosim Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Здравствуйте а что на частотах 11481H45000 и 11544H45000 сигнал слабый стал что то нету а 4 дня назад был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля Коллеги, в ТГ-канале, о котором я выше писал, N_Stanislav, ньюсмейкер Лингсата, опубликовал просьбу: "Кто с южных республик, проверьте повторно на 80е транспондеры 11480Н и 11543Н. Сигнал должен восстановится". Отпишитесь, пжст, как сигнал на тарелях 0,9-1,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля Владимир, так я с Ташкента, часто норма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля У меня 60см тарелка. По прибору сигнал вернулся на прежний уровень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidimanet2006 Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля У кого сигнал пропал на 80 градусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля На каком канале у вас нет сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidimanet2006 Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 23 минуты назад, TV4K сказал: На каком канале у вас нет сигнала? 3 клиента подряд пишут, что сигнал пропал. Находятся г. Алматы У меня не стоит дома тарелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidimanet2006 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа Что там на спутнике, опять сигнал пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа Это в России непогода. Пора бы уже привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.