parabellum 331 Posted July 13, 2015 Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. Не знаю, дело ли в китайских клонах. но факт в том. что раньше их легко восстанавливали. Да и выше определённого ПО, где сидят системные бомбы, никогда вроде как не прошивались. Теперь конкретный вопрос. Где их можно отремонтировать? В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли. Мастер говорил про память, которую он не может запаять обратно или что то в этом роде. Я как то не слишком дружу с паяльником. Всё начиналось с того. что тюнера, а их несколько, стали временами зависать, подвисать, останавливать картинку, оставляя звук. А вот потом уже перестают реагировать на пульт. Прошивка, замена загрузчика и так далее, всё, что можно было сделать программным путём, поверьте, было сделано . Сейчас думаю, что в Ташкенте есть достойные мастера, которые могут их отремонтировать??? Можете скинуть номера мобильные тех людей или самих мастеров со мной связаться. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lassard 995 Posted July 13, 2015 Есть, а рес. паять пробовали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted July 13, 2015 Berto так написал же с паяльником не дружит.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lassard 995 Posted July 13, 2015 Он, да а "В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли" по этому я и уточняю. А так *цензура*оже на один характерный дефект. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stanislav 9 Posted July 14, 2015 Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. Отправил в Личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
www74 1 Posted July 15, 2015 Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. С опеном с4 была такая причина.зависал иногда вообще вырубался.там проц нагревается. так я акуратненко снял радиатор с процессора и смантировал надним нормальнего размера куллер.Работает нормально Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lassard 995 Posted July 15, 2015 и питание проц. в норме было? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrik 0 Posted July 29, 2015 Была такая проблемка недавно.У меня Openbox s6.Просел кондер 220мкф 10в.Напряжение должно быть1.84в,а у меня было 1.72в.Ресивер переодически зависал или останавливалось изображение а звук шел.Заменил на 220мкф 25в меньше вольтажом не нашел.Сейчас работает как новый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILyAS 0 Posted November 20, 2015 Здравствуйте, вчера окончательно завис наш Openbox S6+HD, мигает белый и красный индикатор на передней панели. Думали остынет запуститься, нет не хочет Уважаемые друзья и товарищи, кто уже сталкивался или знает мастеров в Ташкенте, плиз дайте контакты.... На этой ветке видел, что подымали этот вопрос. С уважением, Ильяс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GurbanTM 2,161 Posted November 20, 2015 (edited) У меня две клиента была такоя преблама HD BOX HB 4000 + мастер непомог .Сам прошил с нажати кнопка UP а другая востановилась и еще SuperMax SM 3100 HD был такоя проблем зеленый и красный миргал на дисплея после перезагрузка ER..70 сразу прошил с нажати кнопка UP сработала после перезагрузка опять ER..70 повторна прошил с нажати кнопка UP... потом очистка VAR папка пять суток пока работаеть Edited May 30, 2017 by Gurban79 Quote Share this post Link to post Share on other sites