Jump to content

Recommended Posts

Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. Не знаю, дело  ли в китайских клонах. но факт в том. что раньше их легко восстанавливали. Да и выше определённого ПО, где сидят системные бомбы, никогда вроде как не прошивались. Теперь конкретный вопрос. Где их можно отремонтировать? В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли. Мастер говорил про память, которую он не может запаять обратно или что то в этом роде. Я как то не слишком дружу с паяльником. Всё начиналось с того. что тюнера, а их несколько, стали временами зависать, подвисать, останавливать картинку, оставляя звук. А вот потом уже перестают реагировать на пульт. Прошивка, замена загрузчика и так далее, всё, что можно было сделать программным путём, поверьте, было сделано .

Сейчас думаю, что в Ташкенте есть достойные мастера, которые могут их отремонтировать??? Можете скинуть номера мобильные тех людей или самих мастеров со мной связаться. 

• Like 1

Он, да а "В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли" по этому я и уточняю. А так *цензура*оже на один характерный дефект. 

Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. 

С опеном с4 была такая причина.зависал иногда вообще вырубался.там проц нагревается. так я акуратненко снял радиатор с процессора и смантировал надним нормальнего размера куллер.Работает нормально

• 2 weeks later...

Была такая проблемка недавно.У меня Openbox s6.Просел кондер 220мкф 10в.Напряжение должно быть1.84в,а у меня было 1.72в.Ресивер переодически зависал или останавливалось изображение а звук шел.Заменил на 220мкф 25в меньше вольтажом не нашел.Сейчас работает как новый.

• 3 months later...

Здравствуйте, вчера окончательно завис наш Openbox S6+HD, мигает белый и красный индикатор на передней панели. Думали остынет запуститься, нет не хочет :cray:

Уважаемые друзья и товарищи, кто уже сталкивался или знает мастеров в Ташкенте, плиз дайте контакты.... На этой ветке видел, что подымали этот вопрос.

С уважением, Ильяс. :hi:

У меня две клиента была такоя преблама HD BOX HB 4000 +  мастер непомог .Сам прошил с нажати кнопка UP а другая востановилась и еще SuperMax SM 3100 HD был такоя  проблем зеленый и красный миргал на дисплея после перезагрузка  ER..70 сразу прошил с нажати кнопка UP сработала  после перезагрузка опять  ER..70 повторна прошил с нажати кнопка UP... потом очистка VAR папка  пять суток пока работаеть