Jump to content

Recommended Posts

Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. Не знаю, дело  ли в китайских клонах. но факт в том. что раньше их легко восстанавливали. Да и выше определённого ПО, где сидят системные бомбы, никогда вроде как не прошивались. Теперь конкретный вопрос. Где их можно отремонтировать? В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли. Мастер говорил про память, которую он не может запаять обратно или что то в этом роде. Я как то не слишком дружу с паяльником. Всё начиналось с того. что тюнера, а их несколько, стали временами зависать, подвисать, останавливать картинку, оставляя звук. А вот потом уже перестают реагировать на пульт. Прошивка, замена загрузчика и так далее, всё, что можно было сделать программным путём, поверьте, было сделано .

 Сейчас думаю, что в Ташкенте есть достойные мастера, которые могут их отремонтировать??? Можете скинуть номера мобильные тех людей или самих мастеров со мной связаться. 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть, а рес.  паять пробовали?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Berto так написал же с паяльником не дружит....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он, да а "В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли" по этому я и уточняю. А так *цензура*оже на один характерный дефект. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. 

Отправил в Личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. 

С опеном с4 была такая причина.зависал иногда вообще вырубался.там проц нагревается. так я акуратненко снял радиатор с процессора и смантировал надним нормальнего размера куллер.Работает нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

и питание проц. в норме было?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была такая проблемка недавно.У меня Openbox s6.Просел кондер 220мкф 10в.Напряжение должно быть1.84в,а у меня было 1.72в.Ресивер переодически зависал или останавливалось изображение а звук шел.Заменил на 220мкф 25в меньше вольтажом не нашел.Сейчас работает как новый.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, вчера окончательно завис наш Openbox S6+HD, мигает белый и красный индикатор на передней панели. Думали остынет запуститься, нет не хочет :cray:

Уважаемые друзья и товарищи, кто уже сталкивался или знает мастеров в Ташкенте, плиз дайте контакты.... На этой ветке видел, что подымали этот вопрос.

С уважением, Ильяс. :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня две клиента была такоя преблама HD BOX HB 4000 +  мастер непомог .Сам прошил с нажати кнопка UP а другая востановилась и еще SuperMax SM 3100 HD был такоя  проблем зеленый и красный миргал на дисплея после перезагрузка  ER..70 сразу прошил с нажати кнопка UP сработала  после перезагрузка опять  ER..70 повторна прошил с нажати кнопка UP... потом очистка VAR папка  пять суток пока работаеть

Edited by Gurban79

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use