scofield Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 Если говорить именно про Alem TV , то все 5 транспондеров работают идеально . Наверное причина в спутниковом хозяйстве . Вчера не работало из-за профилактики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 50 минут назад, GurbanTM сказал: Перепрошить не помогает ? Рес 2011 года. А шрифт как то можно привязать ? В меню есть опция для поиска файла шрифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 Замутил алем ТВ вчера с шрифтом в кириллице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 9 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2024 Всем привет ребята. Кто-нибудь решил с шрифтом на Алем тв? После поиска спутника на старых ресиверах непонятные имена канала выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 9 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2024 на моем ресе почти на всех каналах восстановилось нормальное название канала, только на двух каналах я вручную отредактировал название канала, сделал в латинице, хотя ранее они были в кирилице. пока они не меняются. после сканирования могут опять измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 9 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2024 У все застревает алем тв секунд 5 шаринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildar797655 Опубликовано 9 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2024 Да у меня тоже виснет постоянно Алем тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdwerq Опубликовано 24 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2024 У меня EPG не отображается на алем тв. У всех такое? Как решить не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artezzz Опубликовано 25 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2024 17 hours ago, asdwerq said: У меня EPG не отображается на алем тв. У всех такое? Как решить не знаете? да есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sasuma Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 assalomu alaykum 52 e bigbantv andijondan signal chikadimi tarelka 0.9 golovka universal yordam bervorilar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.