Jump to content

Startrack-550D Super Plus

Share

Recommended Posts

Братва выручайте есть этакий ресивер хочу прошыть этот гроб под триколор вот что на форуме  написано- В природе существует две модели тюнеров Star track 550D SUPER PLUS с различными моделями процессора, а именно есть с 3329B и 3329C. Если зашить  не ту прошивку, то тюнер не включится, и тогда поможет его оживить только jtag. Внешне корпуса в них идентичны, разница существует только в расположение входов и выходов на задней панели тюнера. Перед началом прошивки зайдите в  Меню-Система-Информация и посмотрите на то, какой стоит процессор в Вашем тюнере, повторюсь, это ВАЖНО! -А у меня в ресивере надпись;S/W версия 1.3.31 EMU

H/W версия 1.0.00
LOADER VERSION 1.1.0
LATEST UPDATE Oct 08 2006,143046326663456514.jpg-Какую прашывку можно загнать  3329B или 3329C.Мужыки помогите чтоб не спалить ресивер.Спасибо вам.

Он мpeg2 как на нем смотреть триколор ?

Очень просто он же на Ali

ruslan80

Вы сами себе же ответили ну смотрите инфопанели своего рессивера какой ID написано на верху где указали версию прошивку.

Вот посмотрите что пишут как узнать эту информацию:

Перед началом прошивки зайдите в меню тюнера по маршруту: Меню-Система-Информация и посмотрите на то, какой стоит процессор в Вашем тюнере

post-48759-0-12386400-1430497719_thumb.jpg

Братва выручайте есть этакий ресивер хочу прошыть этот гроб под триколор вот что на форуме  написано- В природе существует две модели тюнеров Star ресивер.Спасибо ва м.

в первых- Фото платы выложи,  во вторых-врядли на него триколор есть

• 1 month later...

в первых- Фото платы выложи,  во вторых-врядли на него триколор есть

есть софт просто не могу выложит оставь  мыло отправлю.

• 7 months later...