Jump to content

Памятник героям Великой Отечественной войны снесли

sat85
 Share

Recommended Posts

Время очень много уже прошло, потихоньку все забывается, ну и памятники ломают

Сейчас даже кто родился в начале войны, им уже по 80 должно быть.

Памятники для того и ставят чтобы помнили люди кто за них кровь проливал.

Фото памятника видел, состояние у него ужасное было, он наполовину был развален, строители явно схалтурили на бетоне да и постороен он был в начале 70 годов, врядли имеет хоть какую историческую ценность

Guest ака_Учкун

Фото памятника видел, состояние у него ужасное было, он наполовину был развален....... врядли имеет хоть какую историческую ценность

Если судить по такой логике, то тогда в первую очередь надо бы снести Пизанскую башню, упадет вот-вот, или Вавилон, уж она-то вообще развалина.

Значит их надо снести, раз "историческая ценность" определяется физическим состоянием памятника...... 

"МИД Узбекистана в свою очередь заявил, что демонтированный памятник не являлся символом, увековечивающим память воинов во Второй мировой войне, а лишь отражал идеологию старого режима". А что было плохого в идеологии старого режима? Для стран Прибалтики и Украины, Советский Воин-Освободитель стал оккупантом​, а другим странам идеология не нравиться? В Советское время В.И. Ленин для меня так же как и для других был Вождем, Партия-Отцом и Матерью, а так же как поется в песне "Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз "... ! Единая страна, единый паспорт и единая валюта! Я то время был мальчишкой, может чего не знаю или не недопонимаю? :unknw: А сносить памятники Героям Великой Отечественной Войны я считаю кощунством