Jump to content

Wicardd - настройка, обсуждение, готовые конфиги..

ikrom
 Share

Recommended Posts

Проверить надо так: в первом ридере основной сервер, во втором резервный. не перезапуская викард когда вырубать основной, запросы должны пойти на резервный, как только включить основной запросы снова должны идти по основному. Включение отключение сервера произвести с биллинга основного, то ест с сайта шародателя.

• Like 1

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проверить надо так: в первом ридере основной сервер, во втором резервный. не перезапуская викард когда вырубать основной, запросы должны пойти на резервный, как только включить основной запросы снова должны идти по основному. Включение отключение сервера произвести с биллинга основного, то ест с сайта шародателя.

да я как раз это и делал и все переключалось без проблем без перезапуска виккарда

да я как раз это и делал и все переключалось без проблем без перезапуска виккарда

измените балансир

[balancer]
name = S
chain = S_2;S_1#поменял местами 
mode = 2

[reader]
name = S_1

[reader]
name = S_2
и при активных ридерах  S_1 и  S_2 канал откроется  S_1 не смотря на то что прописано в балансире.или удалите балансир и попробуйте проделать еще раз то что советовал mrdrakon

измените балансир

[balancer]
name = S
chain = S_2;S_1#поменял местами 
mode = 2

[reader]
name = S_1

[reader]
name = S_2
и при активных ридерах  S_1 и  S_2 канал откроется  S_1 не смотря на то что прописано в балансире.или удалите балансир и попробуйте проделать еще раз то что советовал mrdrakon

хорошо проверим такую конфигурацию....

Проверил так просто поменял местами ридеры 

[balancer]
name = S
chain = S_1;S_2#не поменял
mode = 2

[reader]
name = S_2

[reader]
name = S_1

Работает ридер который прописан первый

Fanattv прав,  действительно не один из запросов не проходит через балансир name = S

Проверил так просто поменял местами ридеры 

[balancer]
name = S
chain = S_1;S_2#не поменял
mode = 2

[reader]
name = S_2

[reader]
name = S_1

Работает ридер который прописан первый

Fanattv прав,  действительно не один из запросов не проходит через балансир name = S

Урол но переключение между аккаунтами то есть ! 

Да Дмитрий переключение между аккаунтами  есть но смысл не в этом, здесь наш балансир стоит без действия. а просто  работает ридер который прописан первый.

какой у вас ресивер дам ссылку на сборку с плагинами там есть 3 джи авторестартер?

Уважаемый Дмитрий я извеняюс, толко что добавыл в пунк ресивера мой ресивер (Sat way legend)

Я устанавиль  плагина который взяль от суда, в меню плагина есть Mcas - Xcam-coconut-Wicard - 3g_Auto_restarter