Jump to content

САМ-модуль с Китая

arlan264
 Share

Recommended Posts

Дорогие друзья скажите пожалуйста если я куплю карту доступа с РФ и куплю САМ-модуль с Китая (картинка прикреплена) скажите пожалуйста будет ли карта доступа для Континент ТВ 85 градус работать кто нибудь имел опыт? Буду рад вашей помощи. Спасибо за ранее.

post-61157-0-63744000-1411918352_thumb.jpg

Дорогие друзья скажите пожалуйста если я куплю карту доступа с РФ и куплю САМ-модуль с Китая (картинка прикреплена) скажите пожалуйста будет ли карта доступа для Континент ТВ 85 градус работать кто нибудь имел опыт? Буду рад вашей помощи. Спасибо за ранее.

с континентом нет а вот с радугой этот модуль работать будет на 100%

в сполере её характеристики читаёте.

SMiT Irdeto Dual CAM - лицензионный модуль условного доступа кодировки Irdeto. Поддерживается корректная работа со всеми версиями кодировок Irdeto. Рекомендован для применения российским оператором платного телевидения Радуга ТВ.

Надежный в работе и прекрасно зарекомендовавший себя модуль. Производится на государственном предприятии SMiT в Китае. Поддерживает карты доступа с версиями Irdeto, Irdeto 2, Irdeto M-Crypt. Модуль доступа SMiT Irdeto Dual CAM устойчиво работает со скоростями потока SR до 44950 kbit/s и FEC 7/8.

Дополнительно SMiT Irdeto Dual CAM поддерживает двойное одновременное декодирование каналов, например - в операторских специализированных ресиверах для головной кабельной станции или в бытовых ресиверах для просмотра и записи телеканалов, транслируемых оператором. При этом следует учитывать, что для одновременного открытия двух кодированных каналов, софт ресивера также должен поддерживать двойное декодирование через CAM модуль, иначе будет открываться только один кодированный канал.

• 4 weeks later...

с континентом нет а вот с радугой этот модуль работать будет на 100%

Континент - CONAX, Радуга ТВ - IRDETTO

• 2 years later...

(Может кому интересно)

Попался вот такой вот модуль,ну очень *цензура*ож на Китайский с ТЕЛЕКАРТОЙ Irdeto работает отлично

post-60973-0-32561100-1480944168_thumb.jpg

Точно такой стоит у моего друга и смотрит он с него НТВ+ кстати привез его с Пекина когда ездил на лечение 

А этот вопрос не ко мне......К китайцам которые такие модули продают. Мне вообще интересен факт того как эти модули вообще работают. У каждого привязка же идет а тут ......