Jump to content

Recommended Posts

мне главное на нем фокус сделать что бы 53 пошел))

• 2 years later...

У кого-нибудь есть опыт приема в Ташкенте пакета DishTV со спутника NSS6 95E? У некоторых шародателей этот пакет предлагается. Есть смысл пытаться выловить на метровую тарелку 85E в фокусе? Спасибо.

@alpex, принимайте спокойно. Сигнал настолько силен что его вылавливали при мультифиде 75-85-90 с хорошим качеством. 

Хоттабыч, спасибо. Как раз стоит 75+85. Буду пробовать как погода позволит.. Но все же, отпишитесь, если кто-то сейчас смотрит, спортивные каналы открываются?

Хоттабыч, спасибо. Как раз стоит 75+85. Буду пробовать как погода позволит.. Но все же, отпишитесь, если кто-то сейчас смотрит, спортивные каналы открываются?

Если у вас есть в ЛС ссылку на рабочий сервер в которых работает диш тв киньте. Давно уже интересовался этим пакетом из-за спортивных каналов ну и музыка прикольная у них.

ссылку на рабочий сервер в которых работает диш тв

встречаю в последнее время предложения на азиатских форумах (не индийских). у меня пока не настроен этот градус, но буду пытаться. dishtv из индийских предлагается чаще всего, но там и нет каналов в HD. У меня одна головка освободилась, попробую найти 95 градус и попробовать тест. цель - найти может на каких-то каналах показывают китайский чемпионат по футболу, потому что китайский канал CCTV5 найти не получается. в пакете dishtv вроде включили канал dsport, который показывает китайскую суперлигу http://www.afaqs.com/news/story/49813_Discovery-launches-sports-channel-DSPORT

Если у вас есть в ЛС ссылку на рабочий сервер в которых работает диш тв киньте. Давно уже интересовался этим пакетом из-за спортивных каналов ну и музыка прикольная у них.

Попытался выловить 95 градус на 110 см с 75 в фокусе. Спутник NSS 6 с нужными пакетами не вылавливается. Выловился только SES 8 с уровнем сигнала 10% но все показывает без срывов, погода ясная. Нашлось 130 каналов из пакета DishTV SriLanka, спорта там нет. Кодировка Conax, процентов 30 открывается шарой, которая вроде этот пакет не предлагает. Наверно DishTV India тоже откроет. Sid92, Вы этот пакет принимаете? Сравнивали уровни индийского и ланкийского пакетов?

• 1 year later...
1 час назад, ravshan84 сказал:

На каком спутнике можно выловить побольше бесплатных индийских каналов?

https://www.flysat.com/gsat15-17.php