Jump to content

Нужен установщик в Бухаре

Recommended Posts

Guest ака_Учкун

Нужен установщик в г.Бухара.

Дом (не квартира) рядом с автовокзалом в старом городе.

Нужно настроиться на 75 и 85.

Также отдельно на 56.

Ресивер опенбокс-S4

Все остальное - антенны, конвертера, кабель, камбридж м12 если нужно для шаринга с установщика.

Шаринг-логин с меня, настройка с установщика.

Оплата высокая.

Guest ака_Учкун

Необязательно.

Вобщем нужно только установить антенны....

• 2 weeks later...
Guest ака_Учкун

Большое от всего сердца человеческое спасибо нашему форумчанину из Бухары www74 и его помощнику.

Несмотря на то, что оба держать пост по поводу Руза, отлично сделали свою работу.

Мои близкие в Бухаре и я очень довольны работой.

После Хайита стол с меня.

Спасибо, ребята.......

• Like 1

• 3 months later...

Учкун ака и все установщики, Нужен Ваш совет. У меня одна тарелка на Turksat 42, вторая с двумя LNB 1- 90E, 2-53E. Купил новый ресивер Openbox HD2 Plus. Хочу перенастроить антенну да и 53Е не очень, а 42Е не трогаю. Как быть для просмотра больше каналов без шаринга. Почему то не хочется подключать шаринг. Заранее Спасибо.

Если вторая антенна как понимаю 180см .прямофокус ,то на неё поставить ещё головки . 75 и 85 градусы хотя бы ,уже каналов будет больше . Чем больше спутников тем больше открытых каналов . Вариантов много честно говоря.Вопрос только в средствах и в хорошем настройщике . Вы случайно не из Бухары?  а то оффтоп  пишем тут(((....

Если вторая антенна как понимаю 180см .прямофокус ,то на неё поставить ещё головки . 75 и 85 градусы хотя бы ,уже каналов будет больше . Чем больше спутников тем больше открытых каналов . Вариантов много честно говоря.Вопрос только в средствах и в хорошем настройщике . Вы случайно не из Бухары?  а то оффтоп  пишем тут(((....

Я не заметил заголовок и автоматически задал вопрос, все что я написал, находится в Ташкенте. Где найти хорошего мастера? а на счет оплаты я думаю договоримся!

• 6 months later...
  • 5 weeks later...