Jump to content

Обмен дисками

Recommended Posts

Наверняка у каждого из Вас скопились горы CD или DVD дисков с мультимедиа контентом, особенно у рыбаков со стажем (фильмы, музыка, игры и т.д.)

Но наверняка не всё, что Вам хотелось бы иметь, тогда Вы идете в магазин или прокат и тратите деньги на приобретение нового диска (и далеко не всегда Ваши ожидания оправдываются, как например с убойно разрекламированным фильмом ............ , а просмотрев 2 часа Вы понимаете, что 5 минут рекламного ролика это и были самые крутяковые моменты этого фильма)

Лучшим и бесплатным вариантом считаю обмен дисками с друзьями или коллекционерами !!!!

Конечно в сети TAS-IX есть бесплатные мультимедиа порталы, но количество контента и качество их работы оставляет желать лучшего, да и доступны они только АДСЛщикам и Ташкентцам, т.е. ограниченной части Узбекистанского интернет сообщества.

Поэтому с Вашей помощью предлагаю создание онлайнового Обменного пункта дисками в городе Ташкенте и Узбекистане.

ОБМЕННЫЙ ПУНКТ

Однако - хорошая идея. Если по всему Узбекистану соберется нормальное количество людей - то можем сделать уже целый портал на такое. Что скажешь-а Вадим а.к.а. ?

Я уверен, что к этой мысли приходит каждый приходящий на этот форум, а значит имеющий интернет, а значит имеющий компьютер, а значит имеющий CD и (или) DVD резак, а значит имеющий в своей коллекции более 10 дисков, а значит имеющий желание пополнить свою коллекцию (логика сильная штука)

И еще я почти уверен, что на соседней улице живет человек имеющий то, что вы так долго ищите и готовый к обмену – но вы не можете с ним состыковаться.

Конечно IT-технологии развиваются бешенными темпами и CD-R или DVD-R диски скоро уйдут в прошлое, как носитель информации (даже на своем веку мы это видели и не раз – магнитные ленты, дискеты, виниловые пластинки, видеокассеты, компакт кассеты и т.д.).

Однако - хорошая идея. Если по всему Узбекистану соберется нормальное количество людей - то можем сделать уже целый портал на такое. Что скажешь-а Вадим а.к.а. ?

И конечно я верю, что и в Узбекистане когда-нибудь наступит эра скоростного и дешевого Интернета, беспроводных, оптических и к тому времени еще каких-нибудь супер-пупер сетей.

А пока уважаемый Админ, портал – Уж шипко дорого однако!

Иначе на Вашем аплоаде лежали бы не только прошивки по 10 -100 кбт, но и много чего другого.

Но зато к тому золотому времени у нас будет Сообщество Узбекистанских Менял (СЎМ) :)

Кстати оно не так уж и далеко (это золотое время) вспомните, как всего 2-3 года назад вы радовались 24 голосной MIDI полифонии и памяти в 0,5 Мбт на вашей сотке и считали, что круче уж не может ничего быть.

Вот я и предлагаю ПОКА самый выгодный вариант – путём обмена дисками !!!

Я представляю интересы нескольких коллекционеров г. Ташкента единственной целью которых, является пополнение собственных коллекций путём обмена.

Если вы хотите добавить свой каталог фильмов, видеоклипов и т.д. на мой сайт для предложения к обмену присылайте его на мой E-mail:

В письме необходимо указать следующие данные:

1. Страну (пока только Узбекистан) и город, где вы проживаете.

2. Имя или Nickname.

3. Адрес сайта или домашней страницы, если таковые имеются (необязательно).

4. E-mail (если не хотите размещать, обязательно укажите в письме).

5. Номер ICQ (необязательно).

6. Номер телефона (необязательно).

7. Каталог фильмов или видеоклипов (DVD, DivX, Mpeg4).

8. Описание, какие фильмы или клипы или др. вы собираете и т.д., (необязательно).

Каталог можно прикрепить к письму или указать ссылку на каталог.

В него можно внести так же электронные книги, энциклопедии, игры, mp3, soft и т.д., предлагаемые Вами для обмена.

Вадим-ака, не могу не согласиться с вами, тема интересная, но что то народ не торопится отвечать, может на деле это все сложно обстоит :)

Вадим-ака, не могу не согласиться с вами, тема интересная, но что то народ не торопится отвечать, может на деле это все сложно обстоит :)

Не вижу никакой сложности!!! Ни когда не поверю что Вам в своей жизни не приходилось чем-нибудь меняться (в детсве с другом по песочнице машинками, в юности с другом по парте эротическими картинками :) и т.д.) и что у Вас возникали какие-нибудь сложности?????

Проект только начал свою работу так что я уверен скоро разовьётся и будет работать!!!!

Да и уже работает честно говоря. :biggrin:

Узбекистанский вэбринг - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Кстати оно не так уж и далеко (это золотое время)

Как в воду глядел :4: , потихоньку процесс пошел

....Компания Sarkor Telecom рада объявить запуск безлимитного ночного плана X-Night от услуги скоростного Интернет доступа «eXtreme»!

X-Night – это неограниченный доступ в Интернет ночью и утром! X-Night - новый тарифный план от «eXtreme» для клиентов, которые предпочитают сидеть в Интернете ночью и утром, и при этом, не считать израсходованный трафик.

Выбирайте план X-Night – новое решение от Экстрим для ночных пользователей Интернета.

X-Night 128/128 кбит/сек 20$ неограничен ................

Ну если вы с электричеством дружите ;)

А если наоборот - то прощай Икснайт :(

Отлично!

Давно хотелось увидеть что-то подобное!

Я буду участвовать в этом обмене!

Скоро!

В августе!

Wadim_aka вы откуда (знаю с Таша) а именно?

Ну если вы с электричеством дружите ;)

А если наоборот - то прощай Икснайт :(

да еще в придачу у нас начинают ставить какие то электронные счетчики которые не обманешь...ну пооолный экстрим получится