Jump to content

OpenBox F500

sergey66
 Share

Recommended Posts

Отправлено 09 March 2016 - 12:40

На 36гр 3ко в данное время ни один тюнер не может автоматически обновлять ключи.  Только заливка средствами самого тюнера с сети или с флешки. Каждые 3 дня операцию придётся повторять.   Для вашего тюнера  ключи заливаются программой Победит. Ключи будут в формате  wky.

Добрый вечер!!! я пробовал победитом залить wky не получается, победит ругается!!! видит только формат f3k. Подскажите пожалуйста как бы залить ключи а то очень хочется посмотреть триколор!!! заранее спасибо 

@dima007, дима для начала вам бы ресивер прошить новой прошивкой что есть здесь а потом уже пробовать обновлять ключи. По идее победит не должен ругаться на формат  того что ему подсовывают. Поковыряйтесь в настройках может там что то не так настроено.

Вот последняя прошивка на ваш ресивер. Залейте ее и просто напросто потом обновляйте ключи

у меня стоит та прошивка, на которую вы мне дали ссылку, опять зашел в pobedit, он видит только файлы ключей с расширением *f3k, когда ставлю тип файлов: все файлы wky расширение видит , но добавляю ключ ругается пишет file corrruped

post-76964-0-99816700-1459364641_thumb.jpg

post-76964-0-13476000-1459364646_thumb.jpg

post-76964-0-31557800-1459364651_thumb.jpg

• 1 month later...

Да вы правы .Ключи там до сих пор не обновили. Старые данные в победите для 36. Увы .

Сконвертировано из ee.bin в воскресенье, 01 мая 2016 года, в 08:16:11

• Like 1

Да вы правы .Ключи там до сих пор не обновили. Старые данные в победите для 36. Увы .

А как же для S1 сделали файл wky ?

Или есть конвертатор кторый делает с ee bin в wky ??? 

Могу дать ee bin сделайте пожалуйста f3k ???

• 2 months later...

всем привет) у кого работает триколор на openbox f500 ?? у меня работают только каналы первый и нтв!!!! включаю Россия 1 и тюнер сразу зависает , в чем может быть проблема? прошивка стоит последняя ? ключи обновлял через pobedit? заранее спасибо  Ps

когда каналы закодированы то тюнер на том же канале Россия 1 не зависает