Jump to content

увлечения участников форума


Guest
 Share

Recommended Posts

форум наш только про работу в вот хотелось бы знать кто чем увлекается. я вот сам лично увлекаюсь рыбалкой и если попадается свободное время не замедляю его провести с удочкой где нибудь на канале . А вот какие ваши увлечения дорогие форумчане ?

Link to comment
Share on other sites

В восмидесятых годах было свободное время, а сейчас.... вечная погоня за временем)))

Edited by Kenes
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

а так посижу за теликом, пообщаюсь на форумах. Рыбалка очень редко, но с друзьями выезжаем. За пивком иногда :drinks:

Link to comment
Share on other sites

Давно планируем с друзьями съездит на рыбалку, но увы никак не получается. Пока нет свободного времени.

Link to comment
Share on other sites

у меня шестидневка,максимум что могу себе позволить,это субботний вечер,а хобби,то это тарелка и комп.ну а если перечислять,то люблю и рыбачить,и по горам,и ваще пешком куда-нибудь...времени нет.

Link to comment
Share on other sites

Сейчас в отпуске, уехал из города за 500 км. в деревню. Увлекаюсь ничегонеделанием. С утра правда достают телефонные звонки, а так все просто замечательно.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Ровно 5 леи назад создавал эту тему и думал что тема начнет развиваться......Да и сам про нее позабыл.:crazy:.

 ну...дело не в этом. 

Наверно все заметили что в последнее время я стал меньше заходить на форум. И честно сказать был увлечен сборами в поездку. Вот сюда

Screenshot_1.png

очень красивые и необычные места. 

Начну так. Решили ехать в четвером и на моей а точнее на нашей с отцом машине. Дорога как никак дальняя и проверяли все до мелочей. После проверки как всегда базар в дорогу и в путь. 

 Выезжали в такое время когда петухи горла чистили что бы начинать орать а точнее в 3 ночи или утра как вам удобно. Ехали не спеша к тому же наши 2-е напарников(Один с Самарканда) вообще продолжили спать. В Ялламу приехали к 6 утра. Общее время на дорогу ушло 2 часа 40минут при скорости 90км/ч по бетонке. 

 И вот тут началось самое интересное нас почему-то стали переадресовывать в Черняевку(Гишт-Куприк) хотя мы ехали не на своих двоих а на машине. И только через 2 часа споров и встречи с начальником поста мы смогли проехать наш пост перед этим чуть ли не распотрошив всю машину для полной проверки. Дальше шел Казахстанский пост но с ним проблем не возникло вообще. Проверили документы проверили багажник машины и отдав честь " кош келдиниз" пропустили. 

 Дальше решили ехать уже чуть быстрее и знак указывающий ограничение в 120км/ч был как раз в руку. Ехали 100-110км/ч. Ехать решили через Сарыагаш и как нам показалось мы могли бы таким образом немного сократить дорогу но.....мы глубоко заблуждались в этом и это сказаось нам вдальнейшем. Интернет был как ни странно наш и лейбл Beeline Uz не пропадал до самого Чимкента. Могли бы и свернуть пораньше но дорога была перекрыта плитами. Не стали рисковать и решили просто проехать через Чимкент. Хоть и круг но надежнее. 

Как ни странно ГАИ или же Жол полициясы за все время остановила всего один раз проверив документы и просто уазав на ветку под днищем машины отпустила.Больше за все наше путешествие мы их не видели. 

 В Чимкенте стояла жара в 44гр по термометру нашей старушки Волги но было более менее терпимо. Решили пообедать тут же в придорожной забегаловке у которой стояло больше всего большегрузов а соответственно и еда была лучше. 

 В дорогу тронулись в 16.00 нашего времени. И уже к вечеру а точнее когда стемнело были на месте. Ночью была красота,ни комаров и москитов не было вообще что уже давало не большую надежду что наша рыбалка будет более менее хорошей. 

Распластавшись кто где все по отключались сразу. Ну а утром уже выпив по кружке кофе расположились основательно.

Таким образом пролетело 4 дня. Ни звонков, ни гудящей под ухо супруги. КЛАСС!!!!В далеке стояли тополя и текла ХОЛОДНАЯ вода. Мы с моим отцом быстро соорудили там "холодильник! и хранили и мясо и рыбу и водку(куда-ж без нее родимой да еще и в такой глуши). За все время к нам подошел один только пастух и тот как оказалось приехавший с Узбекистана в далеких 90-х и так оставшийся на проживание он то нас снабжал айраном и молоком для кофе, за рыбу которую мы ему отдали в первый день А рыбы было полно и на любой вкус. Что такое электроудочка этот канал в Казахстане даже и не слышал. На 4 день к нас приблизились верблюды которые на сне то что не боялись а даже наоборот все время не отходили ни на шаг и только на 4 день услышав звук мотора отдалились. Время шло и дни пролетели одим на другим. И на 4 день мы уже собирались в дорогу. Пастух рассказал нам более короткий путь что бы не ехать через Чимкент и мы поехали по его словам. Дорога правда была хоть и не ахти какая но на централку мы вернулись реально быстрее. 

 Назад в Узбекистан въезжали через Черняевку где нам вынесли все мозги с досмотром документов и машины. В общей сложности мы потеряли лишних 4 часа простояв на посту хотя могли проехать до Ялламы и там потратив час максимум на все въехать к нам. 

 Дальше уже шел Ташкент и выехав на централку мы помчались до дома .

 

Не большой фото отчет но только пара фотографий. Все основное осталось в фотоаппарате который волшебным образом  забрал наш напарник с Самарканда. На фото мой отец. Блик на фото это отражение от лобового стекла фоткал уже за рулем.

20180729_124404.jpg

20180729_124323.jpg

20180729_124236.jpg

20180729_124336.jpg

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Александр я тоже заядлый рыбак мы постоянно гоняем в Арнасай на рыбалку к Славику! Хотел у тебя узнать туда куда вы ездили как там рыбалка? Что клюет? На сколько кг поймали самую большую рыбу? Мы тоже хотим рвануть в Чардарью

Link to comment
Share on other sites

Где мы были это Казахстан. Плюс дорога с границей. В общей сложности 540 км +- 5 километров. 

Самая крупная рыба была сомом в 10кг попавшийся на малую снасть предназначеную в основном для карася и плотвы. Но есть и более крупные экземпляры. Видел ночью при свете фонарика возле берега торпеду-сома килограмм на 50 но такие не клевали вообще. 

Самое мучительное это переход границы занимает и время и нервы. 

Проще и легче  съездить на Айдаркуль и себе дороже. Что и собираемся сделать в ближайшее время. 

Сома поймали на куриное сердечко с немного специфическим запахом тухлого мяса. Кстати и в нашей области ловим крупных сомов именно на сердечки. 

Так же клевал сазан на мякиш хлеба но ра

  • Like 1
  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use