woonurik Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 3761 R 10050 теперь запрста ловит как это не понятно, ничево не трогали вродебвы. А увас как народ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuSaT Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Объясню проще , на обычных бытовых ресиверах , будь то с поддержкой DVBS-2 или MPEG-4 прием каналов T2-MI невозможен. Этот пакет, как и сам стандарт создан для вещания на регионы, для удобства вставки региональных потоков вещания на выходе. Изначально задумка и не расчитвывалась для обычных пользователей. Принцип схож с украинским пакетом Т2, только вместо T2-MI используется мультистрим. Если, для T2-MI необходимо решение на уровне софта , то для мультистрима только смена железа поможет, то есть спец. оборудование. Надеюсь понятно объяснил) Молодец!Коротко и ясно! смотреть можно еще на двб картах с поддержкой S2 формата и дополнительной прогой для обработки T2MI формата(на платах которые поддерживают мультистрим ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bil00 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 на ямале ку 90 понизили 11093 26470 качества 45% а вот на 11052 26470 на оборот лупит как из пушки 56% качество что то не вероятно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jahangir0707 Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 Кто знает какой бисс от канала Скрытый текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
infinite.uz Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 Вам сюда. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts