Jump to content

Тюнер для просмотра с Abs 1 Радуга ТВ

Recommended Posts

Всем доброго времени. Хоу отправить из России родителям в Самарканд тюнер и карту доступа с официального магазина радуги тв. Тарелка 90 см с головой уже есть

Приемник FORTIS FS-4106 (поддерживает кодирование сигнала Irdeto 2)

Приемник World Vision S18IR (поддерживает кодирование сигнала Irdeto 2)

подойдут ли эти приемники для приема Радуги в Узбекистане?

если нет, то какой посоветвуете преобрести? Кардшаринг не годиться , так как родители не разберутся в нем)

• Replies 40
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если товар куплен в официальном магазине,то однозначно подойдёт.

liotur Всем доброго времени. Хоу отправить из России родителям в Самарканд тюнер и карту доступа с официального магазина радуги тв. Тарелка 90 см с головой уже есть

Приемник FORTIS FS-4106 (поддерживает кодирование сигнала Irdeto 2)

Приемник World Vision S18IR (поддерживает кодирование сигнала Irdeto 2)

подойдут ли эти приемники для приема Радуги в Узбекистане?

если нет, то какой посоветвуете преобрести? Кардшаринг не годиться , так как родители не разберутся в нем)

Я бы не спешил пакупать такой рес сподершкой DVB-S/MPEG-2 в августе месяце Пакет радуга-тв запускает каналы высокой чёткасти и этот рес уже падайдёт для приёма DVB-S-2/MPEG-4

Если товар куплен в официальном магазине,то однозначно подойдёт.

спасибо за ответ)

Я бы не спешил пакупать такой рес сподершкой DVB-S/MPEG-2 в августе месяце Пакет радуга-тв запускает каналы высокой чёткасти и этот рес уже падайдёт для приёма DVB-S-2/MPEG-4

не совсем понял... в принципе родителям не нужны каналы высокой четкости. Они хотят сомтреть телеканлы ВГТРК Россиия. Раньше смотрели каналы УЗдиджитал , сейчас там закрыли эти каналы.

Вот я и подумал, что если настроить на радугу даже за 50 рублей в месяц на бесплатыне каналы , им достаточно)

значит для просмотра им понадобиться тонер и карта доступа...? больше никаких манипуляций с тюнером?

не совсем понял... в принципе родителям не нужны каналы высокой четкости. Они хотят сомтреть телеканлы ВГТРК Россиия. Раньше смотрели каналы УЗдиджитал , сейчас там закрыли эти каналы.

Вот я и подумал, что если настроить на радугу даже за 50 рублей в месяц на бесплатыне каналы , им достаточно)

значит для просмотра им понадобиться тонер и карта доступа...? больше никаких манипуляций с тюнером?

Да достаточно.Замена спутника,оборудования еще в планах Радуги,точно не известно.

Rustam_aka Дружище Запуск нового спутника ABS-2 состоится в середине весны.

Начало коммерческого вещания - август 2013 года.

Ведутся переговоры с производителями оборудования, которое будет использоваться для просмотра нового дополнительного HD-пакета, который появится на новом спутнике.

После появления HD-пакета привязки карт абонентов к оборудованию не планируется. Базовый пакет тоже будет расширен.

После появления HD-пакета привязки карт абонентов к оборудованию не планируется. Базовый пакет тоже будет расширен.

ну это актуально наверное для тех, кто хочет смотреть много каналов и HD

мои родителям этого точно не надо) они смотрят от силы 4-5 каналов общероссийских

кто хочет смотреть много каналов и HD

мои родителям этого точно не надо) они смотрят от силы 4-5 каналов общероссийских

Не исключенно что если не сразу то со временем все каналы переведут

в DVB-S2 в этом случае лучше сразу взять тюнер с поддержкой этого формата.

liotur Это значет друг мой что все каналы будут вещять DVB-S-2/MPEG-4 даже пакет базовый где вещяют Орт,Россия-1 и так далее будет DVB-S-2/MPEG-4