Jump to content

Расход трафика при шаринге

maxuz
 Share

Recommended Posts

@HDTV, На такой вопрос не бывает однозначного ответа. Зависит от многих обстоятельств, как часто вы переключаете каналы и пр.

Ссamd потр*цензура*ет немного меньше трафа в отличии от NewCamd, но у протокола NewCamd есть свои неоспоримые преимущества. 

Специально подчеркнул слово немного, потому что в действительности разница практически не ощутима. В месяц в лучшем случае 10 - 20мб сэкономит.

• 7 years later...

Форумчане сколько примерно должно уходит интернет трафика при просмотре только тет шуры на openbox as4k.У меня openbox as4k ci lite уходит что то много.

4k android немно прожорливее. А plugin какой используете? 

Valerra примерно сколько должно уходить на этом ресе.Этот рес мне обходится что то дорого в сфере шаринга.Эмулятор изпользую xcam и oscam.Протокол в основном cccam.Я раньше покупал мегабайты .Их уходило очень много (не помню).Сейчас покупаю безлимит интернет.Но безлимит дороговат и скорость низкая.У меня раньше на опенбокс s6 250 мегабайт хватало в месяц и даже оставалось.Может у меня в настройках что то не то.

1 час назад, Shavkatali сказал:

Valerra примерно сколько должно уходить на этом ресе.Этот рес мне обходится что то дорого в сфере шаринга.Эмулятор изпользую xcam и oscam.Протокол в основном cccam.Я раньше покупал мегабайты .Их уходило очень много (не помню).Сейчас покупаю безлимит интернет.Но безлимит дороговат и скорость низкая.У меня раньше на опенбокс s6 250 мегабайт хватало в месяц и даже оставалось.Может у меня в настройках что то не то.

Тюнер не дешёвый вот такие и расходы:lol: Настроек на видели, а если по существу на невкамд по пробуйте. И сами пишете что на безлимите скорость низкая и к тому же нестабильная кажись. А сссам жрет мб при нестабильном интернете. И надо посмотреть помимо шаринга что то может стучится в инет или обновка идет.

Ну никто не считал примерно плюс минус жрет чтоб мне с этого сделать выводы.Если я не ошибаюсь при мегабайтах уходило 400-500 мегабайта в день.Это только шаринг.Это мало что ли.И то при просмотре 5-7часов.А про протокол разницу нету .По невкамд жрал больше по моему.А в инет никакое приложение не стучится.А ПО стоит последнее обновлений больше нет

Xcamclient 2 попробуйте он менее прожорлив. Проверено. Только с плюсом не дружит. И надо по fftp зайти и убрать не нужный мусор

Valerra подскажите п-та,зайдя по ftp что где надо убрать.А на xcam 2 13 градус работает?

Valerra короче я проверил по xcam 2 за 20 минут ушло мегабайтов 34,28.Это получается за час минимум 100 мегабайтов.А за 5-7 часов 500-700.Может у меня так.Не знаю.Хcam 2 тоже не очень экономный.