Jump to content

Progdvb не показывают каналы

Recommended Posts

здраствуйте хотелось бы получить ответ вот на какой вопрос у меня карта AVerTV DVB-S програма ProgDVB не показывают каналы на Hotbird (13 Е) только телеинструктор на триколор .некоторые каналы спомошью программы открыла замок открылся но экран черный сигнал есть кодеки установила и поставила hdpack2.3 и Elecard_Codec_Pack в чем дело иожет комп слабый

здраствуйте хотелось бы получить ответ вот на какой вопрос у меня карта AVerTV DVB-S програма ProgDVB не показывают каналы на Hotbird (13 Е) только телеинструктор на триколор .некоторые каналы спомошью программы открыла замок открылся но экран черный сигнал есть кодеки установила и поставила hdpack2.3 и Elecard_Codec_Pack в чем дело иожет комп слабый

ссылка на мою карточку http://www.ixbt.com/monitor/aver-dvb-s.shtml

Все что можно узнать из твоего сообщения это " в огороде бузина,в Киеве дядька".Как можем помочь если неизвестно какой версии прогдвб,какой клиент шаринга ,какой пакет и канал.А вообще нужно начинать с двбдрима старой версии и клиента CSC v4.0

Все что можно узнать из твоего сообщения это " в огороде бузина,в Киеве дядька".Как можем помочь если неизвестно какой версии прогдвб,какой клиент шаринга ,какой пакет и канал.А вообще нужно начинать с двбдрима старой версии и клиента CSC v4.0

ProgDVB Professional Edition v6.60.7//vPlug_2.4.2///SoftCam.Key

И что хотите этим открыть на хотбирде?

хоть что нибуть ни триколор ни нтв не открывает хотя замок открывается только

tv sale по нтв бесплатный канал идет и радио какое то

Дело в том что vPlug не может открыть платные каналы как нтв+,трико и другие.Потому как ключи на эти каналы живут не более 10-15 секунд.Для того чтобы смотреть эти каналы нужно установить менее глючный двбдрим+CSC клиент затем, настроить шару.Как это сделать можно почитать в разделах КАРДШАРИНГ во всех форумах.А с ключами на хотбирде можно открыть токо кодировку БИСС и криптоворкс,но тоже постоянно искать свежие ключи.В этом я не помощник,я за кардшаринг.

еще вопрос дело в том что у меня дома стоит комплект триколор ресивер 8304 если спутниковую карту зацепить через s-video или video вход показыать будет ??