Jump to content

Recommended Posts

здраствуйте уважаемые форумчане, у меня проблема openbox 820ci на прямую с головки сигнал видит и работает нормально, но когда подключаю через дисек через 5-10 мин начинает пропадать сигнал на всех головках,выключаешь-включаешь тюнер опять все нормально показывает и на 5-10 мин и так постоянно, дисек менял кабель нормальный, кондеры на блоке питания поменял все, кренку lm317t заменил на КРЕН142А, транзисторы A928 заменил на советские кт814, уже не знаю в чем может быть проблема, кто сталктвался с такой проблемой или знает как ее устранить помогите.

а оранжевый резистор круглый, возле входного блока грееться,если греется замени или включи напрямую

• 5 weeks later...

У меня интересный дефект. Канал настраивается, показывает. После выключения реса, сбрасывается на заводские. Приходится заново перенастраивать. Прошивать не удаётся, хотя на PobEditе редактируется.

У меня интересный дефект. Канал настраивается, показывает. После выключения реса, сбрасывается на заводские. Приходится заново перенастраивать. Прошивать не удаётся, хотя на PobEditе редактируется.

это одно из двух-или флешь дохлая или нет связи флешь-процессор

это одно из двух-или флешь дохлая или нет связи флешь-процессор

А каково будеть решение, если нет связи флешь-процессор? А где-то копать?

А каково будеть решение, если нет связи флешь-процессор? А где-то копать?

берешь схему и прозваниваешь допустим 1 ногу флешки до проца,и так остальные

• 1 year later...

здраствуйте уважаемые форумчане, у меня такая же проблема openbox 820ci на прямую с головки сигнал видит и работает нормально, но когда подключаю через дисек сигнал проподает,замерял напряжение на на lnb 13 и 18в при нагрузки напряжение падает на 4в