Jump to content

Ребята помогите разобраться с мастером.

Media80
 Share

Recommended Posts

В нукусе на улице ордженекидзе есть мастер ОНГАР ага. Так вот он отремонтировал мне 730 опен после бомбы, так он у меня показывал три дня потом снова умер. В городе многие мастера слышали про этот тюнер. После этого я заново принес ему на ремонт 730 он сказал что нужна микросхема флеш память, а свою память он или кто то другой выпаял. если память то он показывал три дня мне кажется он сделал не качественный ремонт, залил не верный дамп. Так давайте обсудим уважаемые участники форума этот вопрос.

он показывал три дня мне кажется он сделал не качественный ремонт, залил не верный дамп.

Если неверный дамп залить то тюнер вообще не будет работать....

Open 730 они очень капризные тюнера при малейшем перепаде напряжение у них летит дамп

А сейчас зима и перепадов очень часто

Так что это техника и винить мастера не прилично

Любой мастер не хочет терять свой авторитет и старается ремонтировать на совесть

попросите просто отремонтировать и я думаю что он Вам сделает ваш тюнер

УДАЧИ

Я у него спросил когда он первый раз отремонтировал показывать будет он сказал да и дело это было весной и ремонт делал не он а отдал другому мастеру. И за второй ремонт он просит денег.

отремонтировал мне 730 опен после бомбы, так он у меня показывал три дня потом снова умер

отремонтировал показывать будет он сказал да и дело это было весной

Какой то странный у вас календарь...

или вы столько времени держали это в себе?

тюнер я забрал в августе.

чтобы винить мастера,сам должен быть 'мастером'. И ещё, по моему он не в гарантийный мастерской работает. -Не унывай! Техника- всякое бывает!

Вы думаете у него замучает совесть за свой не качественный ремонт?

смотрю что вы сами мастер. как вы определили что проблема снова в дампе и какие гарантие на то что вы еще раз прошивали ее. смотрим со стороны мастера например установшик антенн установил клиенту спутниковые антенны и через 8 месяца звонит клиент и говорит мастеру "не показывает после 2 дней как ты уехал". знаете что это значит расшифруем это слово это будет так "приезжай и сделай это беспатно я даже на бензин не буду платит"