Jump to content

Не выводит картинку на экран Skycom Scm-7270 Fta

Recommended Posts

Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, советом по вопросу.

В наличие имеется спутниковый ресивер Skycom SCM-7270 FTA (является клоном Arion AF 1500 E(S150E))

Серийный номер ARS-07001C-5F0419 (может быть, это наведёт на мысль).

Страна-производитель на ресивере не указана.

Теперь сама суть проблемы.

Ресивер не выводит картинку на экран телевизора. При включении ресивера на передней панели горит номер канала, на котором он находится в данный момент, а при отключении – показывает часы. Каналы, судя по табло на передней панели, переключаются без проблем.

В чём может быть проблема с данным ресивером? Может быть, у него что-то сгорело в железе. Например, какой-то чип, отвечающий за вывод картинки на экран. Я сам в железе не сильно разбираюсь. Ресивер никогда не перепрошивался.

Буду рад всем отзывам по данному вопросу. Спасибо.

Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, советом по вопросу.

В наличие имеется спутниковый ресивер Skycom SCM-7270 FTA (является клоном Arion AF 1500 E(S150E))

Серийный номер ARS-07001C-5F0419 (может быть, это наведёт на мысль).

Страна-производитель на ресивере не указана.

Теперь сама суть проблемы.

Ресивер не выводит картинку на экран телевизора. При включении ресивера на передней панели горит номер канала, на котором он находится в данный момент, а при отключении – показывает часы. Каналы, судя по табло на передней панели, переключаются без проблем.

В чём может быть проблема с данным ресивером? Может быть, у него что-то сгорело в железе. Например, какой-то чип, отвечающий за вывод картинки на экран. Я сам в железе не сильно разбираюсь. Ресивер никогда не перепрошивался.

Буду рад всем отзывам по данному вопросу. Спасибо.

Возможна там по видео выходу битые транзисторы

Возможна там по видео выходу битые транзисторы

Спасибо за совет.

Как мне можно самому проверить битые эти транзисторы или нет? Паяльник в руках держать умею.

Посоветуйте, пожалуйста.

Сегодня руки дошли, снял крышку.

Процессор STi5518DQC

D3K – LF630017

AA102 LF

TWN AA 637

Hardware Version Arion

Software Version $ASCA6796S150ECnC

Database Version 00008209

Boot version 0020.1 (ASC S150EC)

Я на фотографиях отметил стрелками места, где мне кажется, может быть неполадка.

Там в одном месте заметно, что что-то потекло, а в другом месте на конденсаторе ржавчина появилась. Возможно, надо заменить эти детали?

В первом посте забыл упомянуть, что звука тоже нет.

Посмотрите, пожалуйста. Буду рад полезному совету.

post-44673-1324655294_thumb.jpg post-44673-1324655555_thumb.jpg post-44673-1324657035_thumb.jpg post-44673-1324658100_thumb.jpg post-44673-1324658325_thumb.jpg post-44673-1324660103_thumb.jpg post-44673-1324660835_thumb.jpg

post-44673-1324661666_thumb.jpg