Media80 Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 На базаре увидел китайское чудо за 16000 сум хотел установить в домашнее отопление, так как проблема с газом. Но я не знаю сколько литров он нагревает, и сколько жрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stabik Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 На базаре увидел китайское чудо за 16000 сум хотел установить в домашнее отопление, так как проблема с газом. Но я не знаю сколько литров он нагревает, и сколько жрет?может это тен для чайника :laugh: последное время часто сгорает тены чайников я сам одну за 12000 купил поменял. :laugh: но нагревает хорошо 0.7 литров воды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салават Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 На базаре увидел китайское чудо за 16000 сум хотел установить в домашнее отопление, так как проблема с газом. Но я не знаю сколько литров он нагревает, и сколько жрет? от аристона купи подоидет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Media80 Posted December 17, 2011 Author Share Posted December 17, 2011 Сколько стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Media80 Posted December 18, 2011 Author Share Posted December 18, 2011 может это тен для чайника :laugh: последное время часто сгорает тены чайников я сам одну за 12000 купил поменял. :laugh: но нагревает хорошо 0.7 литров воды нет не для чайников там есть регулятор 40-60-80 градусов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салават Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Сколько стоит?незнаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serik Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 сколько литров он нагревает, и сколько жрет? Расчет мощности ТЭН для нагрева воды P= 0,0011*m* (tk-tн)/T, где m -масса нагреваемой воды, кг tk – конечная температура воды, oС tн – начальная температура воды, oС Т – время нагрева воды, час P - мощность ТЭНа, кВТ Источник здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 У меня вопрос к тем, кто работал с газовым котлом для тёплых полов. Какая мощность нужна для работы насосов и работы платы контроля за котлом. Это раз. И второй вопрос, какая в среднем энергозатрата для поддержания работоспособности котла в час? Я не очень то пока понимаю, работают ли насосы при этом постоянно? И какой насосы по мощности. Хочу определить параметры бесперебойного электропитания для газовых котлов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 В связи с холодами, которые поразили всю территорию Узбекистана, вспомнил об одном изобретении, о котором мне рассказывали. Суть его заключается в том, что устанавливают на солнечную сторону дома небольшой солнечный коллектор, сделанный буквально из подручных средств, таких как испаритель от старого холодильника, а на стороне теплообменника устанавливается небольшой вентилятор. В результате получается небольшой калорифер, который даёт бесплатное тепло хотя бы в дневное время суток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bessilius Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Я не профессионал в електрики. Нужна такое оборудование для работы. Индукционная печь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts