Jump to content

Иностранцам запретили расплачиваться за авиабилеты

Recommended Posts

Узбекистан: Иностранцам запретили расплачиваться за авиабилеты узбекской валютой. Правило вводится с 5 августа сего года. У меня вопрос: А существует ли правило отплачивать услуги гостиниц, товаров и вообще каких то либо услуг для иностранцев на территории Узбекистана в национальной валюте? Дело в том, что у меня предвидятся приезд гостей из России, распространяется ли это правило на них? В советское время было такое правило, когда иностранцы должны были за всё на территории СССР платить в валюте, даже в гостинице.

Узбекистан: Иностранцам запретили расплачиваться за авиабилеты узбекской валютой. Правило вводится с 5 августа сего года. У меня вопрос: А существует ли правило отплачивать услуги гостиниц, товаров и вообще каких то либо услуг для иностранцев на территории Узбекистана в национальной валюте? Дело в том, что у меня предвидятся приезд гостей из России, распространяется ли это правило на них? В советское время было такое правило, когда иностранцы должны были за всё на территории СССР платить в валюте, даже в гостинице.

Нидавно у нас в июле месяце были гости из Украины и из России инвесторы наши. ну мы с организации перевели деньнги на гостиницу Азию за проживание все было без проблем, ни кто ни очем не спрашивал. но то что с 5 августа принято новое положение у турагентов или у гидов можно узнать по подробней.

Как я понял из этих новостей,это правило касается только покупки билетов,и ничего больше, :27: Да и на улице вряд ли кто спросит откуда они,им бы товар продать. :18: :3: :1:

Строгое предупреждение от модератора Учкун ака
А тема именно про покупку билетов. Поэтому данная реплика является оффтопом. Для этого существует специальный тег....