Jump to content

схема разводки 53,56,75,90,96 на 16 абонента

Recommended Posts

ребята есть задача надо собрать мини сеть на 16 абонента устанавлемываемые спутники 56 нтв+ и трикалор,53 экспресс,75 абс,90 ямал и 96 экспресс какие головки надо покупать для нтв+ и на abc и какой мультисвич покупать посоветуйте и если есть возможнось дайте схему подключения

Я тоже счас монтирую сеть градусы - 9 - 13 - 53 - 56 - 75 - 90 - ку банд, взял мультисвич на 12-головок и 8-ресиверов (дорогой зараза).

Denis_sat можети прислать фотку как переделать головку стронг на hi band с ув.

и подскажите какой ресивер лудше купить Galaxy Innovations S-8120 или Star Track 2010 HD

Нужно перемкнуть ключ который идет на коммутацию диапазонов,я в своё время на аналоге очень много конверторов переделал так как старые рессиверы 22кГц не выдавали.Вопрос только в размещении этого ключа,слишком много конверторов выпустили но найти можно, схема там довольно примитивная,простой фильтр нижних частот,селекция тоже не очень по крайней мере я подавал от 10кГц до 30кГц и конвертер срабатывал без проблем.Проследить куда 22кГц идет тоже просто,с вывода питания через емкость 022-01мкф сигнал поступает на простой фильтр и детектор а дальше ключ.

Взято с МОНИТОРА. http://monitor.net.ru/forum/-info-188700.html

подскажите какой ресивер лудше купить Galaxy Innovations S-8120 или Star Track 2010 HD

По параметру цена-качество гис 8120 на сегодня это оптимальный НД ресивер, в класе бюджетников пока лучший выбор и становятся хитом продаж..! один минус: ш@ринг пока только через LAN.

Но не забудьте лучший ресивер, это тот на который хватает денег! каждый выбирает сам по карману и потребностям, благо инфы на форумах сейчас полно!

ребята есть задача надо собрать мини сеть на 16 абонента устанавлемываемые спутники 56 нтв+ и трикалор,53 экспресс,75 абс,90 ямал и 96 экспресс какие головки надо покупать для нтв+ и на abc и какой мультисвич покупать посоветуйте и если есть возможнось дайте схему подключения

Вам нужен мультисвич 16х8 где 16 количество подключаемых

тюнеров и 8 это входы для конвертеров в Вашем случае ещё два

входа для головок будут свободны можно будет подключить Турксат

либо два российских спутника.

На 56 Вам нужна будет Циркуляр твин она же и хай бэнд, а твин по тому

что триколор и +++ вещают в разных поляризациях. Для 75Е нужна обычная

Хай Бэнд головка ,а на остальные спутники обычные головки.

подскажите пожалуйста сколько стоит головка хай банд с двумя и с одним выходом и какую головку мне ставить на 53 градус там же есть и низкие 11044 и высокие 12664 частоты

подскажите пожалуйста сколько стоит головка хай банд с двумя и с одним выходом и какую головку мне ставить на 53 градус там же есть и низкие 11044 и высокие 12664 частоты

Всё рускоязычное на спутнике 53Е

находится в нижнем поддиапазоне, но если

нужно оба поддиапазона то Вам нужна V/H

головка .

Циркуляр GS 12$ а твин Циркуляр 25$ это примерные

цифры более точно можете узнать у Sergen на форуме есть

его телефон, такого рода головки беру у него так как на

базаре чуть дороже.

подскажите пожалуйста сколько стоит головка хай банд с двумя и с одним выходом

Изображение

sat-systems.tv

какую головку мне ставить на 53 градус там же есть и низкие 11044 и высокие 12664 частоты

купи обычный strong стоит примерно 4 у.е

ребята подскажите а можноли DYNAVISION DV9600HDPVR перешить под openbox s5 чтоб все его плагины и прошивки подходили от s5 того