Jump to content

Кряк для игр от Alawar

scofield
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. У меня семья помешалась на играх от компании " ALAWAR " . Раньше было всё в порядке --- ( скачал , установил , взломал , играй ) , а теперь почему -то не взламывается . Весь Яндекс перерыл ничего пока не нашёл . Может у кого нибуть есть такие же родственники как у меня , и кто-то уже нашёл выход , будте так любезны ПОМОГИТЕ мне ( дайте ссылку на работоспособную программу по взлому этих самых игр ) . И ещё посоветовали приобрести уже взломанные игры на Янгиабаде , так ни одна игра не работает , дальше заставки с кнопочкой " играть " не заходит , да и барахла на диске валом , а с сайта моя семья качает на свой вкус . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! Всем откликнувшимя заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

• Replies 36
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть взломщик этих игор. Только после использования этого кайгена комп стал не по детски тормозить. Видимо он специально заражён вирусом, чтобы не казалась халява сладкой. Будьте осторожны. Моему знакомому пришлось сносить и заново переустанавливать систему. Никакой антивирус не помог. А у меня до сих пор проблемы, которые я пытаюсь решить, путём установок различных прог. Жалко сносить систему, очень много информации надо будет восстанавливать.

Спасибо за ответы . Не могу скачать !!!!!! :((((( Не могли бы вы дать ссылочку откуда вы скачали такую замечательную вещь ??? Заранее благодарен

Не могли бы вы дать ссылочку откуда вы скачали такую замечательную вещь ???

Скачивал очень давно. Уже непомню откуда.

Не могу скачать !!!!!! :(((((

Может попробуйте с депозита скачать. Вот ссыль http://depositfiles.com/files/wsmqra544

Raziel80 Я извеняюсь я скачал вашу прогу но она не взламывает, в игре есть платные версии как вы знаете там написанно введите код в виде смс что делать дальше??

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. У меня семья помешалась на играх от компании " ALAWAR " . Раньше было всё в порядке --- ( скачал , установил , взломал , играй ) , а теперь почему -то не взламывается . Весь Яндекс перерыл ничего пока не нашёл . Может у кого нибуть есть такие же родственники как у меня , и кто-то уже нашёл выход , будте так любезны ПОМОГИТЕ мне ( дайте ссылку на работоспособную программу по взлому этих самых игр ) . И ещё посоветовали приобрести уже взломанные игры на Янгиабаде , так ни одна игра не работает , дальше заставки с кнопочкой " играть " не заходит , да и барахла на диске валом , а с сайта моя семья качает на свой вкус . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! Всем откликнувшимя заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

Если не получается крякнуть и очень хочется играть есть вариант покупки ключа через пайнет.А так довольно много прог взламывающих эти игры.