Jump to content

настройка антенны на спутник Nss6 95 ку

Recommended Posts

настроил антену 90 см нашел спутник транспондер 11172 H

DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Dish TV прекрасный сигнал до 90 процентов по ОПЕНУ вот дальше Dish TV на других транспондерах ничего нету 12535 40700 и другие остальные ноль 12595 H 40700 итд Кто ловил это индийский спутник не подскажите может оно не вешает на нашу территорию и вообше где можно взять вешания спутника на FLY SAT такой информации нет

DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Dish TV прекрасный сигнал до 90 процентов по ОПЕНУ вот дальше Dish TV на других транспондерах ничего нету 12535 40700 и другие остальные ноль 12595 H 40700 итд Кто ловил это индийский спутник не подскажите может оно не вешает на нашу территорию и вообше где можно взять вешания спутника на FLY SAT такой информации нет

Посмотрите на LyngSat

сюда по карте покрытия те трансподеры вещают только на индию.

сюда по карте покрытия те трансподеры вещают только на индию.

спасибо но где это написано можно узнать !!

спасибо но где это написано можно узнать !!

Я уже 4 год смотрю DishTV, сигнал даже очень хороший, тарел 90 см. Настроил мне Baty ака. Живу в Ташкенте. Все каналы и все транспордеры DishTV показывает. Про остальные не знаю. Могу подключить опен и попробовать.

блин а там какой н*цензура*ты индиский открытий каналий есты или все кодировиний сегодня индуси приехала на магазин купилы антену вот теперы настроиты нада на этот спутник.

Я уже 4 год смотрю DishTV, сигнал даже очень хороший, тарел 90 см. Настроил мне Baty ака. Живу в Ташкенте. Все каналы и все транспордеры DishTV показывает. Про остальные не знаю. Могу подключить опен и попробовать.

на каком транспондере смотрите я же писал на 11040 частое есть нормальный сигнал и открытые каналы а вот на других транспондерах идет речь если не трудно посмотрите

да вот на опене посмотрите если можно !! и транспондеры ( частота и скрост потока)которые показывають

Guest ака_Учкун

DVB-S/MPEG-2 27500 5/6 Dish TV прекрасный сигнал до 90 процентов по ОПЕНУ ............

на каком транспондере смотрите я же писал на 11040.......

Написал 11172, а утверждаешь потом 11040??)))

Так какой транспондер??

Вообще у этого спутника 2 луча, ближневосточный и индийский. Судя по карте покрытия у нас уверенно должен ловится только ближневосточный луч, но уже без DISHtv..... Но если словил эти два транспондера (11040 и 11172), а они из индийского луча, то вроде должны ловится и остальные.

А на флайсат вся эта информация есть, зря говоришь нет.

Вот все транспондеры

http://www.flysat.com/nss6.php

А вот карты покрытия обоих лучей

http://www.flysat.com/nss6-beam.php

Написал 11172, а утверждаешь потом 11040??)))

Так какой транспондер??

Вообще у этого спутника 2 луча, ближневосточный и индийский. Судя по карте покрытия у нас уверенно должен ловится только ближневосточный луч, но уже без DISHtv..... Но если словил эти два транспондера (11040 и 11172), а они из индийского луча, то вроде должны ловится и остальные.

А на флайсат вся эта информация есть, зря говоришь нет.

Вот все транспондеры

http://www.flysat.com/nss6.php

А вот карты покрытия обоих лучей

http://www.flysat.com/nss6-beam.php

Большое спасибо за карту покрытия !!Во вторых я поймал такой транспондер 11040 Н 27500 в флайсате не нашел там все индийское идет открыто может я не тот спутник поймал что то не пойму !!