Jump to content

Оцените качество сервиса Dw-24.tv

Denis_sat
 Share

Нам нужно ваше мнение!!!  

92 members have voted

1. 1. Проголосуйте (в целях улучшения сервиса)

• Отличное
      61
    • Хорошее
      39
    • Удовлетворительное
      13
    • Плохое
      7
    • Ужасное
      9

Recommended Posts

настраивайте правильно и все у вас откроется. все пакеты идут полностью и отлично

На сим карте Билайн пакет Радуга не показывает без перебоя. Почему так? Или это от компании Билайн? У меня камбридж. горит красный индикатор.

Попробуйте прошивку ресивера поменять на последний софт. Может и за ком порта ресивера, и даже в кембриже микросхема 3232 глючит, причин навалом! И еше в ресивере оставьте два идента для проверки (0652-00FFFF и 0652-000015) для радуги.

• 1 month later...

у меня в пакете радуга не все каналы открываются? Например, сони турбо, оружие, русский бестселлер и т.д. Или они не открываются ?

у меня в пакете радуга не все каналы открываются? Например, сони турбо, оружие, русский бестселлер и т.д. Или они не открываются ?

эти каналы, не входят в состав "Радуги" и распространяется только для кабельных операторов

• 2 weeks later...

Ребят вот хочу купить тюнер Openbox s6+ и взять тарелку 110см, и поставить на 85 континент! Живу в таше,есть такой вопрос шаринг никогда не делал, руки прямые)) интернет есть Turontelecom оптоволокно так что воткну его в сеть Lan. вот такой вопрос, хотел сделать пакет Dw-24.tv и у них взять шару! ну вопрос в чем? вопрос в том что "Стабильно ли работает шаринг? нету ли затыков тормозов? бываетли такое что днем работает а вечером нет или наобарот?" всем заранее спс)))

и смогу ли я сам настроить шару?)