UMIX™ Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Люди а вам не кажется странным что наманганский сервер один кто не подвергся блокировке портов?наверно вы сразу же подумали о "заговоре"да уважаемый вас кинули! вас внесли в черный список! теперь только в намангане будет работать шара! вам нужен такой ответ? лучше читайте о портах и блокировках по IP. гугл вам в помощ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arny Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 из надежнейшего источника!можете ссылку на инфо дать? И через какой серв можно платформу смотреть сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
d_enver Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Почему-то вчера как только я обратился в тех.поддержку cbilling.net по данному вопросу, без уточнений мне сразу сказали, что наш УТ блокирует именно 10650 порт... Не знаю действительно ли это так, но сам сервак прекрасно пингуется, пакеты не приходят именно по этому порту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimafer Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 не ну реально вроде никто ничего говорять не блокировал но порты с 10000 на пример до 10650 так же 5016 5010 не работают!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
d_enver Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Очень странно, и если это сделал УТ, то зачем ему это нужно и какие цели он преследовал? Мистика... (ну или дибилизм, называйте как хотите) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimafer Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 Очень странно, и если это сделал УТ, то зачем ему это нужно и какие цели он преследовал? Мистика... (ну или дибилизм, называйте как хотите) не знаю может как то влияет uzdigital ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPeoJl Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 никто не пробовал использовать прокси? т.к. если действительно проблема в УТ то прокси самый надежный вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimafer Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 никто не пробовал использовать прокси? т.к. если действительно проблема в УТ то прокси самый надежный вариант и как ты прокси посадишь например в дримскай или в опенбокс? я живу на границе с киргизией если ставишь их сим карту то все прекрасно работать начинает!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPeoJl Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 зачем ставить прокси в тюнер? да я согласен что некоторые используют камбриджи и другие способы работы шаринга без пк но у большинства он основа. и там поставить прокси не сложно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimafer Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 зачем ставить прокси в тюнер? да я согласен что некоторые используют камбриджи и другие способы работы шаринга без пк но у большинства он основа. и там поставить прокси не сложно а то что 80 процентов смотрят через роутер тебе это ни о чем не говорит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts