Jump to content

Проблема с шарингом

dimafer
 Share

Recommended Posts

Люди а вам не кажется странным что наманганский сервер один кто не подвергся блокировке портов?

наверно вы сразу же подумали о "заговоре"

да уважаемый вас кинули! вас внесли в черный список! теперь только в намангане будет работать шара! вам нужен такой ответ?

лучше читайте о портах и блокировках по IP. гугл вам в помощ!

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему-то вчера как только я обратился в тех.поддержку cbilling.net по данному вопросу, без уточнений мне сразу сказали, что наш УТ блокирует именно 10650 порт... Не знаю действительно ли это так, но сам сервак прекрасно пингуется, пакеты не приходят именно по этому порту.

Очень странно, и если это сделал УТ, то зачем ему это нужно и какие цели он преследовал? Мистика... (ну или дибилизм, называйте как хотите)

не знаю может как то влияет uzdigital ?

никто не пробовал использовать прокси? т.к. если действительно проблема в УТ то прокси самый надежный вариант

никто не пробовал использовать прокси? т.к. если действительно проблема в УТ то прокси самый надежный вариант

и как ты прокси посадишь например в дримскай или в опенбокс?

я живу на границе с киргизией если ставишь их сим карту то все прекрасно работать начинает!!!!!!!

зачем ставить прокси в тюнер? да я согласен что некоторые используют камбриджи и другие способы работы шаринга без пк но у большинства он основа. и там поставить прокси не сложно

зачем ставить прокси в тюнер? да я согласен что некоторые используют камбриджи и другие способы работы шаринга без пк но у большинства он основа. и там поставить прокси не сложно

а то что 80 процентов смотрят через роутер тебе это ни о чем не говорит?