Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые профессионалы!

Какая DVB плата актуальна на сегодняшний день с точки зрения надежности, обновляемости ПО и т.д.

Спасибо ВСЕМ!

Уважаемые профессионалы!

Какая DVB плата актуальна на сегодняшний день с точки зрения надежности, обновляемости ПО и т.д.

Спасибо ВСЕМ!

Смотри ЗДЕСЬ хотя для каких целей хочешь использовать - просмотр ТВ, рыбалка, ????????

Уважаемые профессионалы!

Спасибо ВСЕМ!

Смотри ЗДЕСЬ хотя для каких целей хочешь использовать - просмотр ТВ, рыбалка, ????????

Да для просмотра ТВ и рыбалка.

• 2 weeks later...

Вопрос знахарям!

Я не могу настраивать SkyStar2. Дело в том, что драйвера поставлена только не могу смотреть каналы. Для смотра перекачал программу ProgDVB бес полезно. При настройке не видеть транспортера. Пишет Out of Lock, а некоторых сайтах пишет что проблема может возникнут при ошибки Symbol Rate. Кому показывает по 90*,80*,75* вопрос:

1.Если Ваша головка находится на 90* какой в настройке транспондера стоит символ (Symbol Rate;)цифрами?

2.Если Ваша головка находится на 80* какой в настройке транспондера стоит символ (Symbol Rate;)цифрами?

3.Если Ваша головка находится на 75* какой в настройке транспондера стоит символ (Symbol Rate;)цифрами?

Ещё я пробовал без дисека резултат-0. Состояния головок на дисеке у меня 1-90*,2-80*,3-75*.

LNB Settings - правильно поставил? На большие головки - 5150, на маленькие 9750/10700(10750)/10000.

Да я справился со SkyStar2, сейчас показывает. Проблема было в добавления спутника. Но теперь возникли другие проблемы:1. не работает пулть.2. Надо вставить новую прошивку.3. Сигнал слаб.на Topfild 4100 сигнал до 90, а внем 27-29. Подскажите люди добрые

Хехе - Так ведь скайстары показывают мало сигнала.

УДИВЛЯЮСЬ: Почему люди сравнивают качество сигнала с Топфилдом? Не понимаю..

Прошивка для чего - для СС2 что ли? ну ты удивил меня! Аплодисменты....

А чтобы работал пульт - надо ПрогДВБ хорошо настроить и Винлирк особенно (это отдельный плагин для пульта всех вещей) Покажите мне вид вашего пульта - и я скажу что за и как делать. Я сма в свое время маялся с пультом - но теперь наслаждаюсь, особенно когда хочетца че нить смореть и записывать, но кровать далеко - ставлю сзади штыр КОм порта, и ... Наслаждаюсь лежа. Если хочу отрубить комп - нажимаю на опрделенно настроенный кнопку пульта - и все - комп заглох.

Удачи...

• 2 months later...

капец ржач 8)=). убд пиши еще. если конешно не онлайн переводчиком пользуешся. блин нарошно не придумаешь - стиль афигенный!!!